Главная - Новости - В список расистских и не толерантных фильмов вошли «Индиана Джонс» и «Форрест Гамп»

В список расистских и не толерантных фильмов вошли «Индиана Джонс» и «Форрест Гамп»

30-06-2020, 22:46
В список расистских и не толерантных фильмов вошли «Индиана Джонс» и «Форрест Гамп»После убийства полицейским чернокожего Джорджа Флойда в Америке начались массовые беспорядки. Как видим по последним новостям, они докатились и до культурной части Америки - фильмов, сериалов и мультипликационных проектов. Телеканал Fox заявил что в «Симпсонах» белокожие актёры более не будут допускаться к озвучке нарисованных персонажей других рас. HBO Max на странице культового фильма «Унесенные ветром» сделал примечание, что лента якобы некорректно отображает рабство. А журналист популярного американского еженедельника Variety составил список из целого ряда фильмов, которые не вписываются в современные тенденции.



• «Грязный Гарри» - в фильме высмеиваются либеральные судьи и жалобы на сотрудников полиции.
В список расистских и не толерантных фильмов вошли «Индиана Джонс» и «Форрест Гамп»• «Однажды в… Голливуде» - в фильме слишком много белокожих, недостаточно уважительно показан единственный желтокожий (Брюс Ли), а мексиканцы почему-то только в роли прислуг. Так же хиппи в ленте выглядят потенциально опасными, что оскорбительно по отношению к этому культурному меньшинству. Главные герои восхваляют “старый Голливуд”, а в старом Голливуде было немало расисткого.
• «До встречи с тобой» - в фильме главный герой не смирился со своей инвалидностью, что аморально.
• «Молчание ягнят» - эксплуатируется образ трансвестита, что не толерантно по отношению к транс-людям.
• «Форрест Гамп» - фильм доносит идею что протестовать, быть активистом-оппозиционером, быть членом контркультуры в целом не хорошо. Более того, главный герой назван в честь причастного к ку-клукс-клану человека.
В список расистских и не толерантных фильмов вошли «Индиана Джонс» и «Форрест Гамп»• «Праздничная гостиница» - в одной из версий фильма есть сцена, где главный герой в гриме чернокожего поёт песню в честь дня рождения Авраама Линкольна, что является расизмом.
• «Искатели» - главный герой, у которого индейцы похитили племянницу, очень не любит коренной народ Америки, то есть он расист. Более того, сами индейцы в фильме показаны дикими и грубыми, что тоже расизм.
• «Правдивая ложь» - в фильме присутствуют очень религиозные арабы, а так же террористы из арабских стран, что расизм по отношению к арабам.
• «Детский час» - в фильме показано, что к представителям ЛГБТ, общество относится прохладно, и те из-за этого несчастны. Это вредит современной популяризации ЛГБТ.
• «Индиана Джонс и Храм судьбы» - обычаи индуизма показаны недостаточно качественно, а все негативные персонажи являются иностранцами, что создаёт стереотип об иностранцах как о врагах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Бедный Том Хэнкс! Так пытался выслужиться перед вашингтонским обкомом, так активно снимался во всяких русофобских киноподелках - но не помогло, против BLM нет приёма.
43
4 июля 2020 23:04 Ответить
0
Да, дурью маяться они уже, незнают к чему придраться. Чушь какая-то.
28
3 июля 2020 14:31 Ответить
0
Люди уже с ума сходят, пристали к фильмам. Раньше были не расистские а теперь они им не нравятся.
83
3 июля 2020 09:47 Ответить
0
Цитата: kristal
из за этой ни что творят негры я уже стаю расистом ,если так и дальше дальше буду страдать ней,то их опять загонят в рабство

Вот прям в точку, сами из меня делают расиста, а потом удивляются, почему к ним так относятся, в то время как они устраивают беспорядки.. Логика просто 12\10: бей грабь, убивай и тебя будут уважать)
50
2 июля 2020 12:25 Ответить
0
e
0
2 июля 2020 09:47 Ответить
+2
из за этой ни что творят негры я уже стаю расистом ,если так и дальше дальше буду страдать ней,то их опять загонят в рабство
69
1 июля 2020 13:25 Ответить
+1
вообще они мля ахуели уже
629
1 июля 2020 08:07 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: