Главная - Новости - В секс-сценах сериалов начали использовать манекены

В секс-сценах сериалов начали использовать манекены

27-07-2020, 22:55
В секс-сценах сериалов начали использовать манекеныПандемия коронавируса многое меняет, производства теперь происходят с определёнными антивирусными нюансами. Ситуация коснулась и кинематографа, а точнее сцен интимной близости. По нормам ВОЗ, люди должны стараться держаться друг от друга на расстоянии не менее чем полтора метра. А как эту норму выполнять при съёмках секс-сцен? Продюсеры сериала «Дерзкие и красивые» нашли решение в виде манекенов, а чтобы зритель не смог догадаться, что это не люди, съёмки таких сцен производятся издалека.

«Поначалу мы решили убрать сцены секса, но довольно быстро осознали, что в таком случае сериал теряет некоторую степень жизненности, поскольку наш проект о любви и семейных отношениях, — говорит Брэдли Белл, исполнительный продюсер сериала. — Потом появилась идея заменить актёров на манекены в интимных сценах, а так же в сценах в госпитале. Как ни странно, эта задумка получилась годной. Мы просто снимаем это с большого ракурса, поэтому зритель даже не догадывается, что в сцене манекены, а не живые люди».

Идея с манекенами так же заинтересовала создателей сериалов «Ривердэйл», «Секс в другом городе: Поколение Q» и «Династия». Там уже применяют противоэпидемиологические средства в виде регулярного тестирования всех задействованных лиц, а так же другие рекомендуемые меры.

На текущий момент в Америке разрешено производство сериалов и фильмов, но только при условии соблюдения разработанных профессиональными гильдиями правил. К примеру, теперь на съёмках должно присутствовать ограниченное число лиц, а так же должны быть санитайзеры и производиться более частая дезинфекция.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
А вот это действительно прикольно, тогда лучше куклы из Алика)))
42
29 июля 2020 21:13 Ответить
0
Соитие манекенов,такого я еще не видел,и не сказать бы,что жажду это видеть,но интересно,как они это устроят.
297
28 июля 2020 13:32 Ответить
+1
Как по мне так это бред , если люди здоровы и прошли тест на короновирус то пусть снимаются как обычно.
96
28 июля 2020 05:52 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: