Главная - Новости - Раскрыт изначальный вариант концовки «Назад в будущее»

Раскрыт изначальный вариант концовки «Назад в будущее»

30-07-2020, 10:37
Раскрыт изначальный вариант концовки «Назад в будущее»Во время производства культового фильма «Назад в будущее» подходящий исполнитель главной роли Марти МакФлая нашёлся не сразу. Рассматривали Бена Стиллера и Джона Крайера, однако остановились на Майкле Дж. Фоксе. Крайер недавно написал в Twitter откровение: оказывается, у фильма планировалась другая концовка, завязанная на ядерном взрыве и бутылке Coca-Cola.

«В начале фильма Марти МакФлай играет на электрогитаре главную тему из „Близких контактов третьей степени“, а так же делает копию видеокассеты с этим фильмом».

«Машиной был не DeLorean, которому требуется 1,21 гигаватт электричества. Вместо него была машина времени, что для работы требовала ядерный распад и секретный ингредиент, которым была... Coca-Cola. Я серьёзно машине требовалась для работы Coca-Cola».

Раскрыт изначальный вариант концовки «Назад в будущее»«В финале никакой башни, в которую ударяет молния, не было. Марти вместе с машиной времени пробрался на полигон для испытания ядерного оружия, поскольку для машины требовался ядерный распад. Перед ним открылась жутковатая сцена. Это был полигон, в котором находились обычные пригородные дома. Очевидно, что военные воссоздали типичный американский городок, дабы на практике выяснить воздействие ядерного взрыва на него. Марти подготовил машину времени. Уже пошёл обратный отсчёт до взрыва атомной бомбы. МакФлай тянется за Coca-Cola, которая необходима для машины времени, но в процессе он случайно поскальзывается и роняет бутылку, из-за чего та разбивается. Он паникует, но вскоре вспоминает, что в 1950-х в каждом доме американского пригорода есть в холодильнике бутылка коллы. Он забрался в дом и там, в холодильнике действительно оказалась Coca-Cola. Марти залил её в машину времени, но перед ним встала новая дилемма, ему необходимо как-то пережить взрыв атомной бомбы. И тут он вспоминает Раскрыт изначальный вариант концовки «Назад в будущее»что холодильники, по сути, являются большими ящиками из свинца, который в свою очередь защищает от радиации. В итоге парень забрался в холодильник, закрыл дверцу и так пережил взрыв. После этого он использовал машину времени, чтобы вернуться назад в будущее. Да, я знаю, многим кто читает эти строки, сцена кажется очень знакомой. Дело в том, что Спилбергу понравилась эта сцена настолько, что он воссоздал её десятилетия спустя, в провальном фильме „Индиана Джонсе и Королевстве хрустального черепа“».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Эх, заснять бы продолжение: как Марти прибывает в 2020 год, видит разгул извращенцев и негров грабящих магазины. Возвращается домой и вступает в ку-клукс-клан.
55
1 августа 2020 17:18 Ответить
0
Да что-то эта новость попахивает чем-то не тем.
42
31 июля 2020 09:01 Ответить
+1
Хорошо что они оставили версию которая попала в фильм , потому что версия с колой звучит бредово )
94
31 июля 2020 07:51 Ответить
0
Была бы реклам-а Кока-Колы длиною в фильм... wink
297
30 июля 2020 16:45 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: