Главная - Новости - На Netflix скоро появится фильм «Милашки» сексуализирующий детей

На Netflix скоро появится фильм «Милашки» сексуализирующий детей

21-08-2020, 09:33
9 сентября на Netflix появится французский фильм «Милашки», про одиннадцатилетних девочек, что увлекаются сексапильным танцем твёркинг, в котором активно задействованы бёдра. Фильм впервые был показан на кинофестивале «Сандэнс» и в Берлине. Лента уже успела заработать 82% «свежести» на Rotten Tomatoes.

Главная героиня - одиннадцатилетняя негритянка Эмми, что живёт в типичной бедной мусульманской семье, где родители максимально подавляют своих детей. У Эмми, из-за наступающего подросткового возраста давление родителей породило дух бунтарства, который она выплёскивает в танцевальной тверк-группе «Милашки». С помощью танца она раскрывает свою женственность и становится счастливой.



Фильм уже обвиняют в пропаганде педофилии из-за чрезмерной сексуализации несовершеннолетних девочек. Трейлер фильма подвергся атаке дизлайками, а в Twitter консервативные граждане наперебой пишут негативные комментарии:

«На тех, кто создал такой фильм, должно быть возбуждено уголовное дело. Сексуализировать одиннадцатилетних девочек - это плохо, и интересы искусства тут не оправдание. Фильм будто создан для педофилов».

«Очень интересно. Значит серию с блэкфейсом "В Филадельфии всегда солнечно" Netflix убрал, а педофильский фильм спокойно транслирует?»

«Только что посмотрела трейлер. Там очевидная сексуализация маленьких девочек. Это отвратительно! Никто не захочет видеть своих детей эротично виляющими попами. Да ещё и в настолько сексуальной одежде! Почему весь мир об этом не говорит?!»

Netflix отреагировал на шквал обвинений обещанием изменить постер: «Мы приносим извинения за некорректный плакат, что был использован для этого фильма. Он создаёт неправильное представление о проекте, так что мы переработаем и постер, и описание».

Релиз уже ставшего скандальным фильма всё ещё запланирован на 9 сентября.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
И из-за чего столько шума? На улице каждый день вижу таких вот "деток" и вроде это уже как обыденность... А вообще в целом ничего такого я в трейлере не увидел, да и по сравнению с русским фильмом 14+, это вообще детский сад.
199
31 августа 2020 18:58 Ответить
0
Очередное мракобесие:((( Куда катится єтот гребаный мир....Во первых это точно для пидофилов,во вторых это для малолеток-которые сподвигнутся этим фильмом и тоже будут себя также вести((( Гнилая нация растет,чем дальше -ТЕМ ХУЖЕ......
54
31 августа 2020 15:36 Ответить
0
Посмотрим фильм и ясно будет, хороший он или плохой. Есть такие фильмы, что не критикуют, а хотя должны.
36
28 августа 2020 12:19 Ответить
0
Даже не хочу ломать голову над правдивостью истории, так как волосы пошевеливаются. Я , конечно, понимаю,что всякое могло быть, но зачем экранизировать?
205
24 августа 2020 01:08 Ответить
-1
как всегда - ждём отличный фильм из Франции!
41
23 августа 2020 23:04 Ответить
0
Запад постепенно движется к легализации вообще всех извращений, что только есть на свете.
74
22 августа 2020 16:45 Ответить
0
Как по мне фильм показует правду а не пидофилию , посмотрите по сторонам ведь малолетние девочки одеваться как проститутки и все считают это нормой .
107
22 августа 2020 12:53 Ответить
0
Педофилию в массы?
Мир катится к чертям.
Скоро украинским депутатам и русским священникам ,как пидарасам когда-то,даже не придется прятаться.
314
21 августа 2020 12:10 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: