Главная - Трейлеры - Преследование 2 (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
Преследование 2 (2020)
Страна: Индия
Год: 2020
Жанр: Трейлеры
Режиссер:
Подборка фильмов
28 августа

Преследование 2 (2020)

23-08-2020, 22:59
Мужчина среднего возраста проживал отшельником, надеясь, что окружающие люди не доставят ему очевидных проблем, но в скором времени выяснилось, что криминальные личности снова вышли на его след. Он уже продолжительное время старается скрыться от преступников и их преследования, но в очередной раз ему этого не удается сделать. Ему приходится делать все возможное, чтобы избежать смерти. Но позднее осознает, что его жизнь крепко связана с девицей. Молодая девчонка очень напугана, ведь она стала свидетелем убийства, теперь может фигурировать в расследовании, но этого не допустят злодеи, поэтому они пытаются ее уничтожить. Она совершенно случайно знакомится с незнакомым парнем, он становится для нее лучшим другом. Он решает спасти её жизнь, ведь она всё рассказала юноше, и вместе они сбегают. Однако не ведают, что за ними следует мужчина, ведь у него также имеются желания её спасти.

Он знает, что на неё ведут охоту, и от её существования в дальнейшем зависит, как поступят правоохранительные органы с ним. Поэтому догоняя девушку, он сильно её пугает своим присутствием, ведь она вовсе не ведает, что ожидать от нового незнакомца. Когда все детали были выяснены, троица объединилась, теперь они следуют по различным поселениям и городам, не задерживаясь там надолго, пока не найдут плана по захвату преступников.

Преследование 2 (2020) смотреть онлайн бесплатно

Реклама в плеер к нашему сайту не относится - это реклама партнеров. Проявите терпение. Спасибо.
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: