Главная - Новости - Художник комикса «Новые мутанты» расстроен киноадаптацией

Художник комикса «Новые мутанты» расстроен киноадаптацией

30-08-2020, 18:26
Художник комикса «Новые мутанты» расстроен киноадаптациейХудожник Боб МакЛеод, что рисовал комиксы «Новые мутанты» не доволен экранизацией от Джоша Буна. Саму идею адаптации в виде фильма ужасов художник счёл любопытной, но то, как выглядят исполнители ролей ему не понравилось.

«Это печально, что Даниелла без косичек, у Рейн нет рыжих колючих волос, Сэм - не высокий, а Роберто не чёрный. Вот чесслово, тяжело поверить, что в современном мире не сделали негром того, кто должен таковым быть. Обвинений в расизме никто из создателей фильма не опасается? На всякий случай уточню, что к актёрам, которые исполняют главные роли, у меня претензий нет, не нравится только их стиль, ну и расовая принадлежность Роберто», — написал МакЛеод у себя в Facebook.

Так же художник расстроился, увидев своё имя в титрах:
«Этот фильм долго делали, и вот он вышел, что же я вижу? А что в качестве соавтора там указан Боб МэкЛеод. За три года никто не удосужился проверить, как правильно пишется моё имя? При том этот позор там останется навсегда, фильм уже готов, так что ошибку не исправить».

Сюжет фильма рассказывает про группу подростков, которых силой удерживают в загадочной клинике. Каждый из тинейджеров обладает уникальными способностями, которые могут быть опасны для окружающих.

Фильм был снят в 2017 году и планировался к показу в 2018-м, но релиз несколько раз переносили. В СМИ ходили слухи, что фильм переснимают, однако эта информация не получила подтверждения.

В Российских кинотеатрах «Новые мутанты» появятся 3 сентября. В Америке фильм уже несколько дней как вышел и на него уже есть рецензии, которые не блещут лестными словами. В основном фильм ругают за вторичный сюжет и отсутствие атмосферы ужасов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну, он зря расстроен. Из таких фекалий при всём желании невозможно слепить конфетку. Да посмотрите "Хранителей" Снайдера, да поймите что такое "интересный комикс".
74
2 сентября 2020 18:19 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: