Главная - Новости - Творцы «Игры престолов» экранизируют китайскую фантастику «Задача трех тел»

Творцы «Игры престолов» экранизируют китайскую фантастику «Задача трех тел»

1-09-2020, 23:57
Творцы «Игры престолов» экранизируют китайскую фантастику «Задача трех тел»Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, творцы легендарного сериала «Игра престолов», будут работать над фантастическим сериалом для Netflix основанном на трилогии Лю Цысиня «Задача трех тел». Бениофф и Уайсс напишут сценарий вместе с Александром Ву, который работал над вторым сезоном «Террора».

По сюжету, Китай после жестокой «культурной революции», в рамках секретного военного проекта отправил в космос сигнал, надеясь, таким образом связаться с инопланетянами. Этот сигнал словила цивилизация, что находится на гране вымирания. Теперь они намерены вторгнуться на Землю. Люди, узнав об этом, разделились на два лагеря, первые рады пришельцам и готовы подчиняться им, а другие намерены бороться против инопланетного вторжения.

«Задача трех тел» является первой книгой из трилогии, вторая - «Темный лес», третья - «Вечная жизнь Смерти». «Задачу трех тел» номинировали на ряд престижных наград, а в 2015 это произведение получило премию «Хьюго» как лучший фантастический роман года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Эти экранизируют, сомнений нет! Первое тело будет абсолютно чёрным, второе трансгендерным, третье - сильной независимой женщины с десятком кошек.
74
5 сентября 2020 12:39 Ответить
0
Ну, будем надеяться на хорошую работу. Просто слишком часто после качественных и непревзойденных картин, творцы умудряются создать очень скучные и нудные произведения
0
2 сентября 2020 09:58 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: