Главная - Новости - Для Disney смерть исполнителя роли Чёрной пантеры была неожиданностью

Для Disney смерть исполнителя роли Чёрной пантеры была неожиданностью

3-09-2020, 13:26
Для Disney смерть исполнителя роли Чёрной пантеры была неожиданностьюАктёр Чедвик Боузман, наиболее известный как исполнитель роли Чёрной Пантеры в фильмах Marvel, в минувшую пятницу умер от рака толстой кишки, болезни, что была у него замечена в 2016 году. По данным The Hollywood Reporter, в Marvel Studios даже не подозревали что Боузман болен.

Кроме близких родственников про рак знал партнер по продюсированию Логан Коулз, агент Майкл Грин, тренер Эддисон Хендерсон и режиссер байопика «42» Брайан Хелгеленд, но все они эту информацию держали в тайне.

Актёр совсем не собирался умирать. За неделю до кончины он строил планы, хотел набрать весь для «Чёрной Пантеры 2», которую должны начать снимать в марте следующего года. Так же рассчитывал в сентябре сняться в другом проекте.

По информации The Hollywood Reporter, у Боузмана был контракт с Marvel на участие в ряде фильмов. Актёр уже появлялся в третьем «Первом мстителе», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

На текущий момент перед Marvel Studios встала дилемма, как быть дальше. Можно просто использовать для роли Чёрной пантеры другого актёра, будто ничего не случилось, но это вряд ли понравится поклонникам. Скорей всего будет принято решение как-то сюжетно обосновать смерть персонажа и заменить его сестрой, Шури, которую исполняет Летишиа Райт.

Крупные студии редко когда проводят медицинское обследование актёров, поэтому в Disney и не узнали о болезни. Чедвик Боузман умер 28 августа в возрасте 43 лет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Да, вот после таких новостей начинаешь ценить каждый день жизни. Кто- бы мог подумать, что такой успешный человек может умереть в таком молодом возрасте.
0
4 сентября 2020 16:28 Ответить
0
Жалко что такой хороший актер умер , да и человек он был хороший .
107
4 сентября 2020 08:37 Ответить
0
Жаль актёра очень. Неожиданнная смерть для многих(((
36
4 сентября 2020 07:14 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: