Главная - Новости - В некоторых кинотеатрах появится новая версия «Крестного отца 3»

В некоторых кинотеатрах появится новая версия «Крестного отца 3»

4-09-2020, 21:53
В некоторых кинотеатрах появится новая версия «Крестного отца 3»Кинокомпания Paramount выпустит новую версию фильма «Крестный отец 3». Называться этот фильм будет «„Крестный отец“ Марио Пьюзо. Кода: Смерть Майкла Корлеоне». У ленты будет ограниченный прокат по кинотеатрам в декабре, после чего она появится на стриминговых сервисах.

Режиссёр Фрэнсис Форд Коппола отреставрировал фильм, изменил последовательность некоторых сцен, музыкальное сопровождение, а так же изменил начало и финал.

В основе сюжета трилогии «Крёстный отец» лежит одноимённая книга Марио Пьюзо, что повествует о гангстерской карьере Майкла Корлеоне, роль которого исполнил Аль Пачино. В третьем фильме этот персонаж пытается отдалиться от криминалитета и начать легальный бизнес.

«Крестный отец 3» получил семь номинаций на «Оскар», однако критики и зрители приняли фильм не столь тепло, как предыдущие два.

Коппола ранее уже говорил о желании иначе смонтировать фильм. Он утверждал, что хочет, чтобы фильм выглядел не как полноценный триквел, а как эпилог первых двух фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Вот не люблю, когда играются знаменитыми картинами. К сожалению, практически всегда результат удручающий.
205
7 сентября 2020 19:11 Ответить
0
Да, не плохо, посмотрю с большим удовольствием. Удачи!
36
5 сентября 2020 07:45 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: