Главная - Русские, Триллер, 2020 - Смертельные иллюзии (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
TS
Смертельные иллюзии (2020)
Страна: Россия
Год: 2020
Звук: Оригинал
Жанр: Русские, Триллер, 2020
Режиссер:
Подборка фильмов

Смертельные иллюзии (2020)

20-11-2020, 22:08
Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев.

Смертельные иллюзии (2020) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рецензия к фильму Смертельные иллюзии (2020)
Троица популярных братьев-иллюзионистов подготовила новое грандиозное представление. Его особенность заключается в раскрытии закулисных тайн и устройства семи опасных номеров, которые могут представлять угрозу для жизни. Шоу почти сразу идет не по плану. Сначала оборудование не срабатывает как надо, а затем одну из ассистенток похищают. Фокусники окончательно теряют контроль над собственным выступлением и вынуждены слушаться таинственного голоса. Его обладатель мечтает отомстить братьям за старую обиду и тщательно подготовился, чтобы превзойти их на сцене. На весах оказываются жизнь девушки против жизней братьев. Теперь им нужно любой ценой продолжать шоу, надеясь выбраться из своих же трюков, и разгадать, кто же подвергает опасности всех людей в зале.

Схожесть с картиной «Иллюзия обмана» вряд ли случайна. Местные герои, даже находясь в экранных образах, как будто осознают, с кем соперничают, и постоянно бросаются громкими заявлениями: «Такого еще никто не делал», «Мы первые в мире», «Давайте покажем этим американцам, на что мы способны». У них действительно есть, чем удивить на сцене. Правда стоит спуститься с неба на землю. Несмотря на некоторые допущения, картина «Смертельные иллюзии» смотрит в сторону реализма. Пускай местные трюки делаются с помощью монтажа и графики, все равно ощущаются довольно естественно. Они не претендуют на масштаб и остаются камерными, не выходя за пределы заготовленной сцены. С эффектностью все тоже в порядке. Происходящее выглядит как цельное представление, а парочка номеров радует сложностью и продуманностью.

Характеры братьев получились узнаваемыми. Старший ощущает себя самым главным и не готов уступать первенство, средний наиболее рассудительный и устал от этого общества лжецов, а младший мечтает выйти из тени остальных и ради этого идет на безумства. Часть сюжета строится на конфликтах между ними и постоянно всплывающих закулисных тайнах. В конце уже сложно доверять хоть кому-то, в том числе и близким. Это отсутствие взаимопонимания и вечное подозрение тесно переплетаются и с основной интригой — кто и почему пытается навредить героям. Хотя для фокусников братья окажутся слегка нерасторопными и будут ходить кругами вокруг очевидной версии, так и не принимая ее в разработку.

«Смертельные иллюзии» довольно камерная картина, полная интриг и загадок. Авторы попытались наполнить ее интересными деталями и ходами, постоянно держа нас в напряжении. Хотя и здесь не удалось избежать тайного ордена, на протяжении веков наказывающего отбившихся от рук иллюзионистов. Эта часть довольно короткая и не будет сильно маячить перед глазами, лишь оставляя задел на будущий сиквел. Главное, что получит зритель – это хитрый сюжетный лабиринт, в котором очень легко запутаться и засмотреться в противоположную от разгадки сторону. Прямо как в настоящем фокусе. Фильм понравится поклонникам триллеров, обернутых в яркую обложку, а не утопающих в бесконечной серости. Единственный вопрос: получится ли у вас разгадать эти секреты раньше, чем герои раскроют все карты?
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
-1
Мне фильм понравился . Хороший триллер и хорошее шоу . Смотреть можно .
2324
Вчера, 08:24 Ответить
+1
Вполне годное кино от соотечественников)
12
22 ноября 2020 19:09 Ответить
+1
Фильм хороший, жаль, что качество не очень хорошее. Такие вещи лучше смотреть в идеальном качестве или в 3D. Фильм 8/10
94
22 ноября 2020 06:29 Ответить
+4
Дешёвая пародия на иллюзию обмана . Только гораздо скучнее
0
21 ноября 2020 19:39 Ответить
+1
Цитата: Leto19
Интересное шоу благодаря эффектам иллюзий, да и тема не плоха. Почему- то сразу вспомнился сериал с Коперфилдом.

И ещё на фильм:
78
21 ноября 2020 00:42 Ответить
0
Интересное шоу благодаря эффектам иллюзий, да и тема не плоха. Почему- то сразу вспомнился сериал с Коперфилдом.
182
11 сентября 2020 19:02 Ответить