WEB-DLRip
Илиана. Верь мне (2019)
5.304
Страна: Россия
Время: 108 мин.
Год: 2019
Звук: Оригинал
Жанр: Детектив, Драма, Криминал, Русские, Триллер, 2020
Подборка фильмов

Илиана. Верь мне (2019)

4-02-2021, 08:38
Красавица Илиана и профессор Федор Левашов знакомятся на выставке художника Ивана Бодрова, у его знаменитой картины «Улыбка поляницы». Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы, и вскоре их роман выливается в брачный союз — однако далеко не идеальный и полный тайн. Однажды их запланированный ужин с друзьями превращается в опасную игру: дом героев напичкан скрытыми камерами, а загадочный человек в фургоне с упоением наблюдает за каждым их шагом. Кто ведет эту игру? И кто станет победителем? Ясно одно: за все совершенные ошибки героям придется заплатить.

Илиана. Верь мне (2019) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Рецензия к фильму Илиана. Верь мне (2019)

Семейная жизнь Илианы и Федора дала трещину. Некогда вспыхнувшая страсть в картинной галерее окончательно угасла. Муж постоянно задерживается на работе и говорит исключительно о своих студентах и новой книге о недооцененном художнике Бодрове. Любимая для него давно превратилась в обузу. И вот, казалось бы, обычный день начинается со страшного — признания жены об ошибке прошлого, повергающей в шок. Впереди ужин с друзьями, который оборачивается хитроумной игрой. Его переживут далеко не все, а подготовленности хозяйки дома можно будет только позавидовать. Главное блюдо на этом вечере — месть.

«Илиана. Верь мне» — камерный триллер, похожий на театральное представление. Большая часть действия происходит в одном доме, стены которого за годы прогнили от лжи и предательств. На таком непрочном фундаменте и рождается хрупкий план мщения, переплетающийся с деньгами и желанием как можно сильнее ранить собственных обидчиков. Хотя безумный сценарий ущемленной Илианы удивляет не сложной структурой, а бесконечными неожиданностями. История практически лишена подсказок и пытается сбить с толку даже хорошо подготовленного зрителя. Увидеть картинку пазла возможно, только получив и правильно сложив все детали вместе.

Несмотря на такую подачу, двигаясь к концу действия, авторы сбавляют обороты, сохраняя градус происходящего безумия. Постепенно действие наполняется флешбэками, работающими как «подорожник». Они закрывают сюжетные проплешины и заполняют пробелы деталями, позволяя восхититься продуманностью плана, заглянув за его ширму. Пытливого зрителя здесь оставили без работы. Фильм хочет быть понятным всем, не оставляя места для домыслов и теорий даже в самом финале. Эти короткие путешествия в прошлое также придают глубины многоуровневой конструкции. Намного интереснее наблюдать не за тем, что произойдет дальше, а за тем, как именно это случилось.

На пользу идет и скромное количество героев, давая возможность уделить всем достаточно времени. Судьбы участников вечера очень тесно переплетаются друг с другом. Мы постепенно узнаем характеры, различаем в них оттенки и выступающую подлость. Как и в реальности, здесь не окажется плохих и хороших, у всех припрятаны свои скелеты в шкафу. Самым интригующим будет таинственный герой Виктора Сухорукова, наблюдающий за этим шоу с помощью скрытых камер.

Правда, за этими интригами и вторым дном не скрывается размышлений. Все шестерни этого кино пытаются заполучить лишь ваше удивление. Здесь можно было поговорить о трудностях семейной жизни, обмане близких, трусости, еще ярче связать страсть в искусстве, веками сохраняемую на полотнах, с невозможностью удержать ее в реальной семейной жизни, алчностью, возмездием и насилием. Отсутствует и явная мораль, но это идет картине на пользу. Авторов не сдерживали ограничения и рамки, позволяя воплощать любые идеи. Зрительскую симпатию способны заслужить и отъявленные мерзавцы.

«Илиана. Верь мне» делает все ставки исключительно на сюжет и подачу, постоянно нагнетая саспенс и развлекая зрителя. Тут довольно много крови, запоминающихся персонажей и неожиданных поворотов. За разнообразным букетом подлости и жестокости не обнаруживается много размышлений. Все сделано ради вау-эффекта, и с этим картина отлично справляется. Она понравится поклонникам камерных триллеров, для которых самым главным являются интрига и история. Ей получается удивлять и создавать очень гнетущую атмосферу, наполненную страхом. Остается понять, кто является героем, а кто – настоящим злодеем. Вот только этот выбор придется делать самому.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
Не кормили их кашей перед тем как они начали повествование ,от того и получилось нудно и не интересно.а вот сменить бы режиссера и актеров,вполне бы эта карта сыграла.5\10.
455
25 февраля 2021 18:51 Ответить
0
intriga neploxo
0
17 февраля 2021 02:07 Ответить
0
игра актеров сюжет
0
9 февраля 2021 21:55 Ответить
0
интригующий класс
0
7 февраля 2021 05:30 Ответить
0
Просто малость запутанная многоходовачка. Как всегда в наших фильмах ни один персонаж не прописан, характеров нет, набор сменяющихся сцен и всё. Да, есть интрига, да закручено - и только. Особого удовольствия не получил. Эмоций не вызывает. Кто не посмотрит - много не потеряет.
82
7 февраля 2021 04:19 Ответить
0
Неожиданные повороты сюжета , понравилась
0
5 февраля 2021 20:27 Ответить
0
В каких то левых некчмных типа актеров кто то вложился))))
18
5 февраля 2021 05:56 Ответить
0
Дерьмо.15 мин и все такой тупизм
18
5 февраля 2021 05:54 Ответить
0
В описании сюжета же красавица..парой из за неприятных актеров не хочется и фильм смотреть
18
5 февраля 2021 04:41 Ответить
+1
Актрисулек где таких страшных набирают(
18
5 февраля 2021 04:39 Ответить
0
Хороший психологический триллер. Понравится тем, кто любит пощекотать себе нервы.
0
11 декабря 2020 08:51 Ответить