Главная - Новости - Хоакину Фениксу предложили баснословный гонорар за продолжение "Джокер 2"

Хоакину Фениксу предложили баснословный гонорар за продолжение "Джокер 2"

13-09-2020, 19:26
Хоакину Фениксу предложили баснословный гонорар за продолжение "Джокер 2"Предложение в $50 млн поступило к актеру Хоакину Фениксу за участие в продолжении фильма «Джокер» от студии Warner Bros. Об этом 12 сентября сообщает портал Mirror.

«Они хотят заставить Хоакина принять условия — и это, безусловно, будет самая большая зарплата в его карьере», — заявил источник портала.

По информации журналистов, Феникс изначально был негативно настроен к идее с продолжением. Но в последнее время его мнение изменилось.

На данный момент производство новой части находится на стадии написания сценария. Более того, в планах студии находится еще одно продолжение «Джокера». Если актер согласится с условиями, то, согласно планам, первое продолжение увидит свет в 2022 году, а следующее в 2024.

Напомним, что фильм «Джокер» вышел на экраны в 2019 году, а исполнитель главной роли в этой картине актер Хоакин Феникс получил награду кинопремии «Оскар» за лучшую мужскую роль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Может он актер и хороший но фильм мне не понравился , и вторую часть даже смотреть не хочется.
107
14 сентября 2020 13:08 Ответить
0
Феникс очень крутой актер, от явно заслуживает такой гонорар, очень хотелось бы поскорее его увидеть на экране в виде Джокера)
31
14 сентября 2020 11:26 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
: