Главная - Новости - Россияне в Twitter оскорбились фильмом о наследнице Романовых «Анастасия»

Россияне в Twitter оскорбились фильмом о наследнице Романовых «Анастасия»

17-09-2020, 21:58
Россияне в Twitter оскорбились фильмом о наследнице Романовых «Анастасия»Недавно появился фильм «Анастасия», где рассказывается про якобы выжившую наследницу из семьи Романовых, которая от народного гнева сбежала через магический портал. Оказалась принцесса в США образца 1988 года. Там она подружилась со сверстницей Меган и осознала что Америка значительно лучше России. Но спокойно там жить мешает злобный маг Распутин.

Обычно все лояльно относятся к попиранию истории России. Извращающий историю сериал «Чернобыль» все хвалили, на «Смерть Сталина» никто особо не обижался, да и всякие «Зулейхи» тоже выходят регулярно и без протестов. Но когда речь заходит о "России, которую мы потеряли", то есть о царской России, то общественность почему-то более бурно реагирует на извращения истории, чем когда ситуация лжи об СССР.

Россияне в Twitter оскорбились фильмом о наследнице Романовых «Анастасия»Пользователи Twitter начали массово возмущаться, что историю реального человека превратили в третьесортную подростковую комедию.

«Может, ещё комедию о трагедии 11 сентября снимете? Вы что, с ума сошли?!»

«Я, конечно, понимаю, когда нет своей многовековой истории, то приходится эксплуатировать чужую. Но насколько сумасшедшим нужно быть, чтобы снять такое?!»

«Как они могли снять комедию о девочке, которую зверски убил Ленин? Никому не показалось что это не очень этично?»

Наиболее известная в России поклонница Царя Кровавого, Наталья Поклонская пока что не прокомментировала фильм.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Да никто не оскорбился, просто все посмеялись над тупыми американцами которые истории не знают.
85
18 сентября 2020 21:47 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера