Главная - Новости - Киану Ривз ответил, будет ли «Матрица 4» приквелом

Киану Ривз ответил, будет ли «Матрица 4» приквелом

18-09-2020, 18:58
Киану Ривз ответил, будет ли «Матрица 4» приквеломКиану Ривз принял участие в BBC The One Show, где немного рассказал о грядущей «Матрице». О сюжете он не распространялся, но уточнил, что это не приквел и там будет история любви.

«Мы творим настоящую магию, — заявил Ривз. — У нас восхитительный режиссёр и сценарист Лана Вачовски. Это будет история любви».

«Там всё будет по другому, фильм будет призывать к действию, но в то же время и развлекать, в нём хороший экшен. Всё встанет на свои места».

На вопрос уточнить, будет ли этот фильм приквелом, актёр ответил: «Не, не, не, не, не, в прошлое мы не возвращаемся».

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити. Так же будет Джада Пинкетт Смит, что исполняла роль Найоби. Другие роли исполнят Приянка Чопра, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик, Яхья Абдул-Матин II. Нил Патрик Харрис вероятно исполнит роль злодея.

В кинотеатрах «Матрица 4» появится 1 апреля 2022 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
отличная новость, с нетерпением буду ждать фильм и запасаться попкорном. Надеюсь фильм получится действительно магическим
56
19 сентября 2020 17:27 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера