Главная - Новости - Исполнитель главной роли «Довода» надеется, что Кристофер Нолан снимет сиквел

Исполнитель главной роли «Довода» надеется, что Кристофер Нолан снимет сиквел

22-09-2020, 17:52
Исполнитель главной роли «Довода» надеется, что Кристофер Нолан снимет сиквелВ интервью Esquire, исполнитель главной роли «Довода» Джон Дэвид Вашингтон сообщил, что имеет желание сняться в продолжении фильма. Актёр видит огромной потенциал мира созданного Кристофером Ноланом, в этот мир хочется окунуться ещё раз. Однако неизвестно ли согласен с этим сам режиссёр.

«Конечно! - заявил Вашингтон в ответ на вопрос о возможности продолжения, - Всё будет через пару лет».

«Если серьёзно, то я не знаю, — добавил актер. — Понять что в голове у Криса непросто. Быть может у него есть на примете какой-то другой проект, который он годами разрабатывал и теперь намерен реализовать. Может быть, его внезапно вдохновит что-то другое, и он займётся чем-то внеплановым. Кто его знает. Я могу лишь надеяться, что в будущем ещё появится возможность вернуться, продолжить исследование этого грандиозного мира. Нолан создал нечто поистине уникальное».

Сюжет фильма «Довод» начинается с теракта в Киевском оперном театре. Это служит поводом, для того чтобы ЦРУ объединило усилия с британской разведкой. Вместе они будут противостоять русскому олигарху, что зарабатывает миллиарды на торговле оружием. По ходу сюжета выясняется, что время можно повернуть вспять.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера