Главная - Новости - Режиссер Питер Джексон может снять новый «Варкрафт»

Режиссер Питер Джексон может снять новый «Варкрафт»

23-09-2020, 09:25
Режиссер Питер Джексон может снять новый «Варкрафт»Над перезапуском фильма «Варкрафт» может поработать знаменитый режиссер Питер Джексон, 21 сентября сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на источники.

По сообщению инсайдеров, автор трилогии «Властелин кольца» является одним из первых кандидатов на эту роль, но вела ли студия Legendary Pictures с ним официальные переговоры, пока неизвестно. При этом подчеркивается, что официальных подтверждений о перезапуске фильма не появлялось.

Напомним, премьера фильма «Варкрафт» состоялась 2016 году и он был неоднозначно встречен как зрителями, так и кинокритиками. При этом, хотя в проекте не были задействованы звезды первой величины, при бюджете в 160 млн долларов картина собрала 439 млн долларов.

Также напомним, фильм рассказывает о мире людей, называемый земли Азерота, который веками охранялся магией и неприступными стенами. Однако древнее зло пробудилось и через темный портал в человеческий мир проникли орды невиданных существ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Шикарно,лишь бы не снимали его десять лет,как предыдущий.
333
13 октября 2020 00:42 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера