Главная - Новости - Кит Харингтон больше не хочет исполнять роли персонажей в духе Джона Сноу из «Игры престолов»

Кит Харингтон больше не хочет исполнять роли персонажей в духе Джона Сноу из «Игры престолов»

23-09-2020, 18:40
Кит Харингтон больше не хочет исполнять роли персонажей в духе Джона Сноу из «Игры престолов»Кит Харингтон дал интервью The Telegraph, в котором признался, что его сейчас уже не интересуют суровые персонажи по типу Джона Сноу из «Игры престолов». Актёру кажется, что время таких персонажей уже ушло.

«У мужиков сейчас есть проблема, эмоциональная блокировка, которая возникла вследствие Второй мировой войны и передаётся от отца к сыну. Мы не хнычем, не раскрываем свои слабости, и зачем-то пытаемся быть мужественными. Сейчас эти каноны мужского поведения уже не актуальны. Миру больше не нужны сильные мужчины. Я это понял, когда сыграл роль молчаливого героического мужчины. К таким ролям возвращаться не хочу, потому что в таких больше нет потребности».

В декабре 2018 года до выхода финального сезона «Игры престолов», Харингтон заявил, что в грядущих спин-оффах, приквелах или продолжениях сериала ни при каких условиях не вернётся к роли Джона Сноу.

На текущий момент Харингтона можно увидеть во втором сезона «Преступник: Великобритания». А зимой следующего года он появится в фильме Marvel «Вечные».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну и дурак, значит вряд ли мы увидим у него яркие роли, так и останется навечно джоном сноу.
211
25 сентября 2020 00:41 Ответить
0
К сожелению какую бы роль он не играл для нас он останется Джоном Сноу))
49
23 сентября 2020 22:28 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера