Главная - Новости - Оригинал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» оказался лучше, чем сериал

Оригинал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» оказался лучше, чем сериал

23-09-2020, 22:53
Оригинал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» оказался лучше, чем сериалПо мнению критиков, оригинальная серия комиксов «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» американского писателя Роберта Киркмана оказалась лучше, чем сериал, отснятый по мотивам комикса. Как известно, комикс, близкий к литературному жанру, рассказывает о жизни группы людей, которая выжила в мире после апокалипсиса, в то время когда большая часть человечества превратилась в ходячих мертвецов. Сам автор участвовал в создании телесериала «Ходячие мертвецы» и написал сценарий к четвёртому эпизоду, «Vatos».

На старте десятисерийной драмы «Мира за пределами», анонсированной на 4 октября, сериал не получил похвалы в лице западных СМИ, а получил только лишь сдержанные оценки. Ведущий американский еженедельник Variety пишет, что сериал серьезный, потому что в нем затрагивается желание исследовать нетронутый уголок вселенной. Британский Digital Spy задается вопросом: «Действительно ли нам нужны безвкусные компьютерные светлячки, которые порхают вокруг мертвецов, пока дети играют в настольные игры?».

Американский TVGuide пишет о том, что «Мир за пределами» не может предложить зрителям свежие идеи, к тому же в нем нет интересных персонажей».

ссылка на гидру для тор Браузера

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Да уж. Но все равно это сериал смотрит весь мир. И так же интересно продолжение.
49
24 сентября 2020 01:16 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера