Главная - Новости - Василий Уткин объяснил, чем плох фильм «Стрельцов»

Василий Уткин объяснил, чем плох фильм «Стрельцов»

24-09-2020, 14:02
Василий Уткин объяснил, чем плох фильм «Стрельцов»Известный российский комментатор, а ныне YouTube-блогер Василий Уткин высказал мнение о фильме про легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова «Стрельцов».

«Фильм про Стрельцова полнометражный плох не тем, что он хорош или плох, а тем, что он совершенно про другого человека. Назовите его, например, «Шишков».

Пользоваться тем, что потомки российских спортсменов великого прошлого совершенно бедны, нищи, и купить у них права на экранизацию вообще практически ничего не стоит… ну это как-то немножечко низко», — сказал Уткин.

Фильм «Стрельцов» выходит в российский прокат 24 сентября. Он уже получил очень много противоречивых отзывов от специалистов и кинокритиков. Роль самого Стрельцова в фильме исполнит один из самых популярных и востребованных современных актеров России Александр Петров.

Ссылка на гидру без тор соединения по материалам сайта.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну как говорится всё по фактам разложил Василий.
51
24 сентября 2020 18:20 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера