Главная - Новости - Генри Кавилл заявил, что не будет участвовать в досъёмках «Лигой справедливости Зака Снайдера»

Генри Кавилл заявил, что не будет участвовать в досъёмках «Лигой справедливости Зака Снайдера»

25-09-2020, 12:16
Генри Кавилл заявил, что не будет участвовать в досъёмках «Лигой справедливости Зака Снайдера»Информация, которую получала публика о работе над «Лигой справедливости Зака Снайдера» была несколько противоречивой. Сначала говорилось, что Warner выделила на создание этой версии от $20 до $30 млн., потом было сказано бюджет составляет $70 млн. Сначала говорилось, что Warner не одобрила досъёмки фильма и Скайдер будет вынужден работать лишь с уже существующим материалом, а потом, 23 сентября появилась новость что дополнительные съёмки все же будут и в них примут участие Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер. Сейчас же поступил комментарий от Генри Кавилла:

«Нет, никаких дополнительных съёмок. Всё уже готово. Я, конечно, не знаю, как там будет, может, из-за большей продолжительности фильма примут иное решение, к тому же могут возникнуть нюансы на этапе постпродакшена. Но я точно знаю, что меня на досъёмки никто не пригласил, я теперь лишь зритель», — заявил Кавилл.

Версия «Лиги справедливости» от Снайдера появится в четырёх частях на стрим-сервисе HBO Max в 2021 году. Режиссёр регулярно подчёркивает, что его версия фильма будет иметь значительные отличия от театральной. К примеру, Флэшу и Киборгу достанется больше экранного времени.

Ссылка на гидру без тора там

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Могу только надеяться, что будет достойная картина. А то вокруг столько уже противоречивых новостей, что иногда сомневаешься, что вообще увидишь.
213
6 октября 2020 14:21 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера