Главная - Новости - Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль Ника Фьюри в новом сериале Marvel

Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль Ника Фьюри в новом сериале Marvel

26-09-2020, 12:03
Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль Ника Фьюри в новом сериале MarvelПо сообщению Variety, Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль Ника Фьюри в новом многосерийном проекте Marvel что появится в каталоге онлайн-кинотеатра Disney+. К сожалению, помимо этой информации больше нет ничего, неизвестно даже приблизительно что это будет за проект и кто там будет главным героем. Из дополнительной информации названо лишь имя сценариста - Кайл Брэдстрит, что работал над сериалами «Мистер Робот» и «Борджиа».

Disney стремится наполнять каталог своего онлайн-сервиса проектами, которые могут привлечь фанатов Marvel. Известно, что там появятся такие проекты как «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний Солдат», «Локи», «Женщина-Халк».

Впервые Ник Фьюри появился в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек». Изначально он возглавлял антитеррористическую организацию «Щ.И.Т.» и собрал первый состав Мстителей, но потом ушёл в подполье, продолжая содействовать супергероям.

Ссылка на гидру без тора и еще

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Самый бесполезный персонаж во всей этой франшизе. Лучше бы и правда Горбачёва сыграл!
87
27 сентября 2020 11:13 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера