Главная - Новости - Чича из сериала «Ольга» станет главным героем нового проекта

Чича из сериала «Ольга» станет главным героем нового проекта

26-09-2020, 19:27
Чича из сериала «Ольга» станет главным героем нового проектаНовый комедийный проект будет называться «Чича из Ольги» и расскажет о насыщенной и полной приключений жизни актера Тимофея Зайцева.

В новом проекте «Чича из Ольги» зрители побывают на съемочной площадке сериала «Ольга» и увидят, как снимаются сцены с участием Тимофея Зайцева. После остановки съемочного процесса основного сериала, камера не выключается и продолжает снимать актера.

Зрители узнают, что Зайцев сильно напоминает своего персонажа. Правда, в отличие от Чичи, всегда мечтающего о чем-то низменном, актер предпочитает думать о высоком и даже отправляется на пробы к самому Звягинцеву.

Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
С такой характерной внешностью - очень странно, что Звягинцев его не взял к себе! Типичный ведь звягинцевский персонаж!
86
27 сентября 2020 15:49 Ответить
-2
Как я не люблю этого актера это просто ужас, даже не буду смотреть нечего с его участием, и плохого ничего тебе человек не сделал, но очень отталкивает
55
26 сентября 2020 20:21 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера