Главная - Новости - «Текста» мало было?: Асмус в чулках и корсете стала эротической моделью

«Текста» мало было?: Асмус в чулках и корсете стала эротической моделью

27-09-2020, 09:13
«Текста» мало было?: Асмус в чулках и корсете стала эротической моделью32-летняя Кристина Асмус в чулках и корсете на время стала эротической моделью. Не успел зритель забыть роль актрисы в фильме «Текст», где пока еще действующая жена Гарика Харламова появилась в неглиже, как Кристина решила продолжить расширять свой опыт в этой сфере.

После работы над «Текстом» Асмус долгое время пришлось отбиваться от хейтеров. Люди напоминали девушке, что она воспитывает дочь, который подает неправильный пример. Именно та злосчастная роль, по слухам, и стала причиной разлада и последующего развода в семье.

Сейчас же Асмус пошла дальше: в фильме «Китобой» Алексея Учителя Кристина примерила на себя роль онлайн—модели. В кадре артистка появилась в чулках и корсете, оголив аккуратную грудь. По сюжету, Кристина должна была заигрывать с главным героем, с чем успешно справилась.

Режиссер фильма Алексей Учитель рассказывал, что ему не сразу удалось уговорить Кристину сняться в картине. Памятуя скандал вокруг текста, Асмус долго думала, но все же отважилась.

«Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — вспомнил он в беседе с писателем Алексеем Цыпкиным.

Смотрите на сайте ссылка на гидру в тор.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
По-моему, она прекрасная актриса и просто красивая женщина. А хейтерам надо лечиться!
88
27 сентября 2020 22:07 Ответить
+2
Раньше своим актёрским мастерством, а сейчас куча пластики силикона и всё мастерство, ноги шире руки врось wink
75
27 сентября 2020 17:14 Ответить
+1
Цитата: andykinokong
Ну можете ее любить, или ненавидеть, но это нереально красивая актриса, природа наделила ее шикарным внешним видом и как для зрителя она мне очень приятна и симпатичная


Середнячок она на внешность, хотя о вкусах не спорят.
214
27 сентября 2020 16:28 Ответить
+2
Ну можете ее любить, или ненавидеть, но это нереально красивая актриса, природа наделила ее шикарным внешним видом и как для зрителя она мне очень приятна и симпатичная
57
27 сентября 2020 14:17 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера