Главная - Новости - Netflix готовит анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness

Netflix готовит анимационный сериал Resident Evil: Infinite Darkness

28-09-2020, 12:02
На мероприятии Tokyo Game Show 2020 было объявлено о готовящемся для Netflix анимационном сериале Resident Evil: Infinite Darkness. В рамках презентации был так же представлен трейлер, по которому вы можете оценить уровень графики. Исполнительный продюсер Хироюки Кобаяси сообщил, что сюжет расскажет про жуткое приключение, в которое попали Леона Кеннеди и Клэр Редфилд кромешной ночью в большом заброшенном особняке. То есть сюжет будет предельно типичен как для франшизы.



Премьера Resident Evil: Infinite Darkness запланирована на 2021 год. Стоит сказать, что это не единственный проект Netflix по знаменитой серии игр. Помимо анимационного сериала готовится так же многосерийный проект с живыми актёрами. В нём речь пойдёт о приключениях детей Вескера в Нью-Раккун-Сити.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
оо очень круто я долго ждал жду очень на 2021 года обязательно я посмотрю это зрелищный фильм wink wink
2
29 сентября 2020 22:42 Ответить
0
Отлично, то что надо, я очень фанатею от всего что связано с Resident Evil, с нетерпением буду ожидать)
55
28 сентября 2020 13:11 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера