Главная - Новости - Джеймс Ганн признался, что любит Харли Квинн и Марго Робби

Джеймс Ганн признался, что любит Харли Квинн и Марго Робби

29-09-2020, 14:56
Джеймс Ганн признался, что любит Харли Квинн и Марго РоббиНа своей странице в Instagram режиссёр нового «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн опубликовал фан-арт к фильму. Один из комментирующих изображение написал следующее: «Вы, конечно же, никогда не признаетесь, но я думаю, что вам хотя бы немного неприятно, из-за того что студия заставила вас добавить в фильм Харли». Ганн ответил на эти слова: «А не пошёл бы ты? Это наверно мой самый любимый персонаж DC, а Марго Робби - лучшая актриса, с которой я когда-либо работал, без исключений».

Про сюжет нового «Отряда самоубийц» неизвестно ничего, но есть предположение, что противником команды суперзлодеев будет латиноамериканский диктатор, генерал Луна. Релиз фильма запланирован на 4 августа 2021 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Полностью с ним согласен как персонаж Харли Квинн очень хорошая. А в исполнении Марго Робби так вообще ей цены нет
54
29 сентября 2020 15:27 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера