Главная - Драма, Триллер, Ужасы, 2020 - Омен. Наследие (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
WEB-DLRip
Омен. Наследие (2020)
5.3
Страна: Италия, Аргентина
Время: 117 мин.
Год: 2020
Звук: Дублированный [Лицензия]
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы, 2020
Режиссер:
Подборка фильмов

Омен. Наследие (2020)

2-12-2020, 15:09
Рим. Доктор Бьянка Валентино устроилась работать в частную детскую клинику, которой руководят монахини и священник Северо. Он сообщил Бьянке последние новости - педиатр совершил суицид, выпрыгнув из окна комнаты, где ей теперь придётся жить. С первых же дней Бьянке в этом заведении не по себе, её мучают кошмары, а ещё её пугают потусторонние крики, которые разносятся страшным ребёнком, что заперт в палате номер 6. Этот дьявольский мальчик всем мешает спать и проявляет свою беспощадность при любом удобном случае. Бьянка высказала Северо недовольство ситуацией, но он не стал ничего предпринимать. Бьянке страшно, в том числе и за своего ребёнка, которым она беременна...

Омен. Наследие (2020) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рецензия к фильму Омен. Наследие (2020)
Мне всегда нравились итальянские хорроры, потому что они обладают своей неповторимой, уникальной атмосферой. В них ощущается некое смелое, оригинальное видение, которым не могут похвалиться голливудские режиссеры. И мне вдвойне удивительно, что Голливуд не спешит переснимать итальянские ужасы, ведь в них есть своя особая перспектива, которую заслуживают увидеть самые разные зрители по всему миру. С другой стороны, никто не сможет омрачить достижения местных кинематографистов, которые продолжают чтить самобытную культуру родного хоррора.

Среди наиболее интересных итальянских фильмов ужасов нового времени я могу выделить 'Омен. Наследие', или же 'Кровать №6'. Этот фильм был снят режиссером Миленой Кокоцца, которая даже у себя на Родине не самый известный творец, но ей удалось убедить продюсеров выделить ей необходимые средства, чтобы снять пока что самый громкий свой фильм.

События фильма происходят в больнице, где оказалась молодая медсестра. Женщина опекает мальчика, который остался без внимания близких. Постепенно женщины сближается с маленьким пациентом, но она даже не догадывалась, какой ужас ее ждет уже совсем близко.

Медсестра замечает, что в больнице происходят какие-то сверхъестественные вещи, и это как-то связано с мальчиком, которого остальные не замечают, или же просто не собираются замечать. И вот нашей медсестре нужно решить, как действовать, потому что опасностей с каждым днем становится все больше.

Как можно понять, 'Омен. Наследие' не имеет вообще никакого отношения к легендарной франшизе, первую часть которой снял в 1976 году Ричард Доннер. Просто отечественные локализаторы решили, что можно сыграть на славе культовой истории и приумножить сборы. Но я считаю, что со зрителями необходимо быть честными, тем более, что сам фильм очень неплох.

В нем чувствуется интрига, ощущается напряжение. Может быть здесь нет ничего по-настоящему нового для жанра, но фильм точно не теряется на фоне похожих картин про демонов и изгнание бесов. Также мне понравилась медсестра, а точнее то, как ее сыграла ведуща актриса. Героиня ведет себя достойно, стараясь скрывать тревожные эмоции, но мы все-таки видим, что она живой человек и ее также, как и всех одолевают свои страхи и тревоги.

Мой итог таков: 'Омен. Наследие' относится к разряду интересных и пугающих фильмов. Конечно не соглашусь с некоторыми зрителями, которые говорят, что ничего прям уникального в этой истории нет, но она снята хорошо и драматично. А значит ее можно посмотреть.

6 из 10
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
Это Не ОМЕН... Дичь какая-то... Шлак второсортный... Я надеялся хоть слегка мурашками пошевелить, а оказалось тоска и только тоска...
0
Вчера, 22:57 Ответить
0
скучный и предсказуемый... нет ужасов
0
Вчера, 20:50 Ответить
0
Что за идиотская манера вставлять слово Омен в любой ужастик, где есть хоть какое-то нахальное малое дитя с полудьявольскими замашками?! Попытка спрятать бездарный фильм за спинкой интересной франшизы?
5
Вчера, 03:06 Ответить
0
Нудный фильм кому как такое нравиться.
48
Вчера, 02:03 Ответить
0
нудный, слабый сюжет
0
2 декабря 2020 23:32 Ответить
+1
Омен - тут только слово в названии.
0
9 ноября 2020 02:03 Ответить
+1
Меня хватило на 27 минут этого говна эсли это ужас то я млять балерина )))
0
9 ноября 2020 00:41 Ответить
+1
Это, что "спи малышка баю бай", а история мальчика, деградация....
0
9 ноября 2020 00:23 Ответить