Главная - Новости - В следующем «Человеке-пауке 3» Джейми Фокс вновь сыграет Электро

В следующем «Человеке-пауке 3» Джейми Фокс вновь сыграет Электро

2-10-2020, 14:33
В следующем «Человеке-пауке 3» Джейми Фокс вновь сыграет ЭлектроПо данным The Hollywood Reporter актёр Джейми Фокс находится на финальной стадии переговоров с кинокомпанией Sony по поводу участия в третьем фильме «Человек-паук» с Томом Холландом.

Ранее Фокс исполнил роль Электро в фильме «Человек-паук: Высокое напряжение», события которого происходили в другой киновселенной. Вероятно, появление персонажа в актуальной ныне киновселенной объяснят с помощью концепции мультивселенных, с которой зрителей уже познакомили.

Релиз «Высокого напряжения» состоялся в 2014 году и был прохладно принят зрителями и критиками. В итоге Sony закрыла серию фильмов с Эндрю Гарфилдом в главной роли и открыла новую с Холландом, а так же поддержкой со стороны Marvel Studios.

Грядущий «Человек-паук» выйдет 5 ноября следующего года. По крайней мере, сейчас таковые планы, но они могут измениться, если правительство ужесточит карантинные требования. Съёмки фильма должны начаться этой осенью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
А новых героев придумать нельзя? А то: от перестановки слагаемых сумма не меняется.
211
2 октября 2020 18:19 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера