Главная - Новости - Роберт Дауни-мл. хочет сделать из «Шерлока Холмса» широкую киновселенную

Роберт Дауни-мл. хочет сделать из «Шерлока Холмса» широкую киновселенную

6-10-2020, 17:29
Роберт Дауни-мл. хочет сделать из «Шерлока Холмса» широкую киновселеннуюРоберт Дауни-мл. на фестивале инноваций Fast Company заявил что грядущий «Шерлок Холмс 3» будет не последним во франшизе. По словам актёра, третий фильм станет началом киновселенной основанной на творчестве Артура Конана Дойла.

«Вроде как пока ещё никто не сделал детективную киновселенную, а Конан Дойл всё ещё остаётся культовым автором в жанре, — говорит Дауни-мл. — Поэтому я так прикинул и... Зачем делать финальный фильм в серии, если гораздо выгоднее сделать нечто более длительное, с разными временами и элементами?»

Продюсер и жена актера Сьюзан Дауни сообщила что на телеканале HBO или стриминг-платформе HBO Max могут появится спин-оффы про персонажей из третьего фильма.

«Нужно попытаться расширить мир Шерлока, — заметил Дауни. — Нужно сделать спин-оффы с персонажами из грядущего фильма. Такие проекты здорово бы смотрелись в телеформате, к примеру, на HBO или HBO Max»

Режиссёром «Шерлок Холмс 3» является Декстер Флетчер, ранее работавший над «Эдди Орел» и «Рокетмен». Сценарий пишет Крис Бренкето, у которого за плечами сериалы «Ганнибал» и «Нарко». Главные роли по-прежнему исполняют Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу. О сюжете известно лишь, что он будет развиваться спустя девять лет после событий второго фильма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Буду ждать с нетерпением,он прекрасен в этой роли.
333
8 октября 2020 16:02 Ответить
0
Хорошая мысль. У Дауни-младшего получился отличный Холмс, очень оригинальный.
87
8 октября 2020 11:20 Ответить
0
Роберт Дауни отлично вписался в роль Шерлока Холмса!
44
7 октября 2020 19:55 Ответить
0
Обожаю Шерлока Холмса, правда по нему уже и так столько всего есть.
50
6 октября 2020 22:14 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера