Главная - Новости - В «Человеке-пауке 3» будет Доктор Стрэндж

В «Человеке-пауке 3» будет Доктор Стрэндж

9-10-2020, 19:15
В «Человеке-пауке 3» будет Доктор СтрэнджПо данным THR в третьем «Человеке-паука» будет Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. При том данный персонаж не просто промелькнёт, а будет наставником Питера Паркера. В предыдущих двух фильмах серии наставниками были Тони Старк и Ник Фьюри соответственно. Помимо этого о сюжете известен слух, что в фильме будет злодей Электро из киновселенной «Человеке-паука» в которой главную роль исполнял Эндрю Гарфилд. Возможно, появление персонажа из другой вселенной будет обусловлено проделками Доктора Стрэнджа.

Режиссёром фильма будет Джн Уоттс, снявший предыдущие два фильма франшизы. Основной актёрский состав так же останется без изменений. Съёмки начнутся в октябре на территории Атланты. Релиз запланирован на 17 декабря следующего года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Лучше бы про самого Кэмбера снимали фильмы, а не про убогого челопаука, единственная заслуга которого - что его паук укусил.
85
11 октября 2020 16:43 Ответить
+1
А почему не хотят вводить новых героев? Нет, я понимаю, что персонаж раскрученный и бла-бла-бла, но хочется уже чего-то новенького.
211
9 октября 2020 19:45 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера