WEB-DLRip
Мортал Комбат (2021)
6.312 6.2
Страна: Австралия, США
Время: 110 мин.
Год: 2021
Звук: Многоголосый закадровый
Жанр: 2021, Боевик , Фантастика, Фэнтези
Подборка фильмов

Мортал Комбат (2021)

23-04-2021, 15:41
Сюжет новой увлекательной кинокартины заново перескажет историю, поведанную многими годами ранее. Действие закручено вокруг грандиозного и легендарного турнира, от исхода которого будет зависеть судьба всего человечества. Группа лучших воинов со всего света будут мериться своими силами и умениями в смертельных поединках. За Землю будет драться очаровательная и крепкая девушка из спецназа – Соня Блейд, привлекательный актер из Голливуда – Джонни Кейдж, мощный борец – Лю Кан. Последний очень хочет отомстить за своего трагически погибшего любимого брата. Также к ребятам присоединится Китана, являющаяся принцессой и юный бог грома по имени Рейден. За противников будут сражаться несколько сильных соперников: одноглазый злодей Кано; ниндзя-призрак Скорпион; ужасающий Саб-зиро; гигантский мутант с четырьмя руками Горо; высоко прыгающий и скользкий Рептилия и еще жестокий кровожадный маг Шан Цзун, приближенный императора Шао Кана. Именно он желает стать единым правителем, поработив всех людей и покрыв их мир тьмой и жестокостью...

Мортал Комбат (2021) скачать торрент

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные факты о фильме Мортал Комбат (2021) 720 hd

Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • Самым старым актером проекта является исполнитель роли Скорпиона Хироюки Санада - ему сейчас шестьдесят лет. Скоро мы снова увидим на экране этого бодрого мужчину - он снялся в ожидаемом многими зомби фильме режиссера Зака Снайдера "Армия мертвецов".
  • Уже на стадии съемочной работы режиссер проекта Саймон Маккуойд заявил, что при всем уважение к старому фильму, его детище будет иметь гораздо больше узнаваемых отсылок к серии компьютерных игр. Тут тебе и "фаталити", и большое количество "боковых кадров" как в игровом первоисточнике. Насколько это ему удалось мы узнаем совсем скоро...
  • Студия решила не приглашать в проект звезд Голливуда по двум причинам. Причина первая - банальная экономия бюджета. Причина вторая - звезда перетягивала бы на себя зрительское внимание, отвлекая от других участников. Как по мне это очень правильное решение.
  • Ориентировочный начальный бюджет фильма был озвучен в 50 000 000 - 60 000 000 долларов. Скорее всего в первоначальный бюджет, фильм так и не удалось вписать - такие случаи в Голливуде совсем не редкость.
  • Съемки начались в начале осени 2019 года и проходили в южной части Австралии ("работа на природе" началась 15 сентября, а завершилась 13 декабря - что в принципе очень быстро по современным меркам).
  • Сценарий фильм несколько раз переписывался и был окончательно готов в начале 2019 года. Студия требовала "наличие нескольких сюжетных линий", а не одну как в фильме 1995 года.
  • Рецензия к фильму Мортал Комбат (2021)

    Как известно, что 2020, что 2021 далеко не самые лучшие годы для мирового кинематографа. Многие важные премьеры откладываются, многие переносятся на показ сразу на стримингах, ну а какие-то проекты даже непонятно выйдут ли теперь когда-нибудь. И вот в такое сложное время новичок-режиссер из Австралии Саймон Маккуойд выходит к нам со своим дебютным фильмом Мортал Комбат. Экранизацией одной из главных игр в истории. При том настолько уверенно это делает, что сразу же закладывается на целую франшизу. Психанул ли Саймон или же у него был какой-то план, которого он придерживался? Об этом ниже.

    В новой экранизации у нас сразу есть и новый главный герой Коул Янг, являющийся бойцом MMA. Раньше он был очень крутым, всех выигрывал, потом что-то случилось (что именно, как и многие другие моменты в фильме режиссер оставляет догадываться зрителей) и его карьера стала быстро скатываться к похлопыванию по полу, признавая поражение. И да, хоть фильм и начинается с поединка Саб-зиро, по паспорту Би-Ханя и будущего Скорпиона Хандзо Хасаши, смысла о нем рассказывать немного, т. к. режиссер опять же преподносит нам это как факт, ничего не объясняя (опять дорисовывайте сюжет сами). Правда важно конечно упомянуть, что Коул является продолжателем рода Хасаши и носителем метки дракона, позволяющей участвовать в турнире Мортал Комбата. И вот упомянув эту метку, мы и получаем основу сюжета фильма, а именно поиск всех ребят и девчат, кому посчастливилось получить такое же 'родимое пятно', чтобы они могли драться с бойцами из Внешнего мира, представляя Землю. Драться при этом в важнейшем турнире, по итогам которого решится судьба Земли. Ну и конечно нам опять не объясняется откуда эти метки вообще взялись, что за турнир такой, что в нем вдруг стали решать такие глобальные вещи, почему бойцы Внешнего мира постоянно в нем побеждают, что такое вообще Внешний мир и много других вопросов. Саймон Маккуойд просто ставит зрителя перед фактом: вот есть плохой мир, похожий на Марс, там живут злые и свирепствует Шан Цунг, а есть хороший, где главным является бог молний Рейден и туда он зовет всех выступать против злых. По сути тупо получаем UFC с сюжетом.

    Ну хорошо, предположим режиссер решил не сильно размусоливать построенный им мир, а захотел отдать большую часть экранного времени экшну, поединкам, фаталити и все вот это. И может быть это был бы неплохой план, если бы сюжет продолжил развиваться хотя бы в какую-то сторону...но нет. Примерно с половины фильма все осталось на подборе бойцов. Даже больше скажу, во второй половине все внезапно скатилось в какие-то разборки 90-х, где одни пришли отжимать бизнес у других, только вместо гопников у нас тут женщины с крыльями и мужики, пуляющие огонь. И уже на титрах ты понимаешь, что только что посмотрел пилот сериала, который выдавали за полноценную картину. Вместо турнира UFC в Вегасе, ты внезапно попал на разборки за гаражами и при этом самих бойцов это вообще не смущает. Они реально отдают себя по полной и насмерть за этими гаражами и бьются. Герои, вокруг которых всю первую половину пытались выстраивать какую-то атмосферу избранности и, что некоторые из них должны были стать главными антагонистами и протагонистами, вдруг становятся картонными манекенами, которых можно спокойно заменить на других и вообще ничего не изменится.

    Да, режиссер намекает, что в продолжении многие вопросы возможно будут раскрыты, но это надо ждать пару лет, а я вроде как на полноценную историю пришел, с завязкой, кульминацией и развязкой. И это все очень тяжело объяснить. Почему нельзя было сразу тогда снять сериал для стриминга, учитывая, что с таким громким названием, желающих бы уверен нашлось очень много. Ну или хотя бы реально начать в фильме турнир, чтобы как-то оправдать завязку. Да, драки поставлены неплохо, круто, что фаталити показаны во всей красе, не пытаясь сгладить жестокие моменты и многие вещи из игры действительно пытались максимально органично перенести в кино, но повторюсь в 15-й раз, выходя из кинотеатра, ты не можешь посоветовать этот фильм друзьям или составить объективное мнение, т. к. большая часть айсберга сюжета так и осталось под водой. Интриговали, интриговали и в итоге тупо на все забили, ждите продолжение.

    Вкратце к минусам можно отнести также довольно посредственную игру большинства актеров. Она не плохая, а просто обычная. Никто практически не выделяется своей харизмой или характером, за исключением может быть Кано и то, он все равно также остается заштампованным героем-острословом, идущим против правил. Ты не ненавидишь ни плохих, не сочувствуешь хорошим. Они просто как две стороны тусклой монеты. Диалоги очень убоги, некоторые так вообще вызывают стыд, настолько они отрываются от нормального человеческого общения и превращаются в пафосный бред. Да и логика героев тут часто не поддается логики. Настолько обычных людей не смущают мужики с 6 руками или какой-то азиат, бросающий сосули, что кажется, что может ты чего-то не знаешь в этом мире. Может где-нить в Аризоне так все и происходит каждый день.

    К плюсам наверно можно отнести, что при не самом большом бюджете, все это не выглядит сильно дешево и костюмы, атмосфера поединка, все снято в целом достойно игры. Вообще видно, что режиссер старался польстить фанатам серии и не сильно отходить от канонов. Так что здесь нет каких-то историй с толерантностью, борьбой за феминизм и всего того, что проталкивают сейчас во все новые блокбастеры. Это здорово. Ну и даже не смотря на то, что в конце ты конечно разочаровываешься, фильм держит твое внимание и ты действительно ждешь, что вот сейчас то и начнется все самое крутое. Но к сожалению так и не началось...
    Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:
    0
    классный фильм. очень понравился
    0
    Вчера, 20:19 Ответить
    0
    классно очень!!!
    0
    Вчера, 19:56 Ответить
    0
    Предсказуемый сюжет,но хорошая боёвка и почти логичные действия героев.Но логику всё же отключите перед просмотром 6/10
    0
    Вчера, 08:07 Ответить
    0
    так себе Фильм! Ожидал Большева
    0
    17 мая 2021 23:21 Ответить
    0
    Интересно, захватывающе. Просто вау!!!
    0
    14 мая 2021 22:33 Ответить
    +1
    отличный фильм мне понравилось
    0
    13 мая 2021 22:17 Ответить
    +1
    на разок, бородач кано повеселил, а так был бы вообще кисляк
    0
    13 мая 2021 18:17 Ответить
    +1
    прикольно но мало
    0
    13 мая 2021 13:40 Ответить
    +2
    фильм неплох, ожидал конечно лучше но имеем что есть )))
    0
    12 мая 2021 00:51 Ответить
    0
    такое очко я давно не смотрел
    12
    12 мая 2021 00:46 Ответить
    0
    Зря потраченное время
    0
    12 мая 2021 00:15 Ответить
    0
    отличный фильм! всем поклонникам серии советую
    0
    11 мая 2021 20:21 Ответить
    +1
    Добрые дяди из Америки благородно отрезают руки , спасая свою семью. Русские ставят козни в самый неподходящий момент. Прибалтам и Украинцам фильм зайдёт. Это как в очередной раз доказать школьникам что 5=5
    0
    11 мая 2021 02:18 Ответить
    0
    Да... Самый правдивый фильм в истории голливуда! Как реалистично показана русская душа, просто неожиданно)))
    0
    11 мая 2021 02:07 Ответить
    0
    не плохо, но много сцен упущенных
    0
    10 мая 2021 22:41 Ответить
    0
    Пошли нах!!!! норм фильм!!
    2
    10 мая 2021 17:56 Ответить
    0
    Один раз посмотреть можно, но для блокбастера слабовато
    0
    10 мая 2021 00:22 Ответить
    0
    нормал
    0
    9 мая 2021 23:20 Ответить
    0
    рекомендую. суппер кинчик
    0
    9 мая 2021 21:28 Ответить
    0
    класний фільм.
    0
    9 мая 2021 18:24 Ответить
    +2
    Фильм смотрибельный,яркий .в стиле мортал комбат. при просмотре не вызывает негативных эмоций.8/10.
    464
    9 мая 2021 17:01 Ответить
    0
    фильм супер столько лет ждали а теперь еще придется ждать
    0
    9 мая 2021 14:58 Ответить
    0
    бомба пушка !!!!!
    0
    9 мая 2021 12:31 Ответить
    0
    бомба пушка !!!!!
    0
    9 мая 2021 12:31 Ответить
    0
    я 82 года рождения думаю ровесники поймут
    0
    9 мая 2021 01:36 Ответить
    +2
    11111111111111111
    0
    8 мая 2021 22:48 Ответить
    +2
    Полная шляпа, второй бы раз смотреть не стал. Впустую потраченное время. Можно посмотреть с тем же успехом трейлер. Переиначили историю, убрали достойных персонажей, какие-то все недо... Много спецэффектов, но вот зрелищность и душу фильмец потерял, больше кровавого мочилова, много нелогичных моментов. Старый со слабыми спецэффектами хорошь и сейчас, данный фильм в подмётки не годиться. Если бы в этом не шутки Кано бы был совсем унылым г*ном. Слабая режиссура.
    0
    8 мая 2021 17:56 Ответить
    +3
    то что и можно было ожидать,сюжет хороший и интересный
    0
    8 мая 2021 13:59 Ответить
    +1
    Фильм на один разок глянуть, предыдущая намного лучше была конечно графика в этой части лучше но.. 5/10
    4
    8 мая 2021 13:14 Ответить
    +1
    НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
    0
    8 мая 2021 13:04 Ответить