Главная - Новости - Поиски нового исполнителя роли Джеймса Бонда пока что не ведутся

Поиски нового исполнителя роли Джеймса Бонда пока что не ведутся

15-10-2020, 19:35
Поиски нового исполнителя роли Джеймса Бонда пока что не ведутсяБарбару Брокколи, продюсера франшизы об агенте 007 в интервью Total Film спросили о том, кто будет следующим исполнителем роли Джеймса Бонда. На это она ответила, что пока что не ведёт поиск кандидатов на роль, подчеркнув, что на данный момент сосредоточена на фильме «Не время умирать».

«Я считаю, что одновременно можно любить только одного, — говорит Брокколи. — Когда состоится релиз фильма и пройдёт какое-то время после этого, только тогда мы будем думать о дальнейшем развитии франшизы, новых фильмах и новом исполнителе главной роли. Пока что все наши мысли о "Не время умирать" и Дэниэле Крейге»

По словам Брокколи, вне зависимости от того, кто будет исполнителем культовой роли, персонаж будет выглядеть по-новому.

«Роль будет переосмыслена. Каждый исполняющий эту роль актёр вносил что-то своё, именно поэтому франшиза всегда оставалась актуальной и захватывающей - зритель видел развитие, регулярно видел агента 007 с новой стороны. Нам ещё предстоит подумать о том, какое именно развитие было бы актуально и какой актёр его смог бы обеспечить».

Ранее Брокколи заявляла, что женщину на роль агента 007 точно брать не станут. Но вариант с чернокожим актёром отвергнут не был.

«Не время умирать» - последний фильм с Дэниэлом Крэйгом в роли Джеймса Бонда. В кинотеатрах появление картины ожидается 2 апреля 2021 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Судя по современным тенденциям политкорректности, Бонда будет играть одноногая негритянка. И это ещё в лучшем случае!
86
18 октября 2020 10:01 Ответить
0
А мне старый актер нравится, и яб его не менял на месте режиссера )
110
16 октября 2020 08:17 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера