Главная - Новости - Татьяна Маслани опровергла что исполнит главную героиню в «Женщине-Халк»

Татьяна Маслани опровергла что исполнит главную героиню в «Женщине-Халк»

17-10-2020, 18:30
Татьяна Маслани опровергла что исполнит главную героиню в «Женщине-Халк»В сентябре появилась информация, что Татьяна Маслани исполнит главную роль в сериале для Disney+ «Женщина-Халк». Журналисты, распространяющие эту информацию, ссылались на интервью актрисы в The Sudbury Star. Сейчас она прокомментировала эти сведенья:

«Это не соответствует действительности. Похоже это пресс-релиз который сильно запоздал и сейчас вообще уже не должен был появиться. Я действительно ранее была связана с сериалом "Женщина-Халк" и журналисты зацепились за это, но к моему глубочайшему сожалению это всё уже в прошлом», — заявила актриса.

По сюжету комикса «Женщина-Халка» главной героиней является Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Бэннера. Из-за несчастного случая Брюс был вынужден сделать ей переливание своей крови, благодаря чему она обрела способность трансформации в зелёнокожего монстра. Свою новую супергеройскую деятельность она стала комбинировать с работой в качестве юриста.

Первые серии про этого персонажа снимет режиссёр Кэт Койро («Бесстыжие», «Бруклин 9-9»). Шоураннером будет Джессика Гао, работавшая над сценарием «Рика и Морти» и «Силиконовой долины».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
В сериале "Темное Дитя" она отлично показала себя как по мне, в любом случае это я бы вряд-ли смотрел женщину-халк кто бы там не снимался, не фанат супергероев.
49
18 октября 2020 19:37 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера