Подборки Лучшие фильмы 2020
TS
Бег (2020)
6.065
Страна: Россия
Время: 90 мин.
Год: 2020
Звук: Оригинал
Жанр: Русские, Триллер, 2020
Подборка фильмов

Бег (2020)

20-11-2020, 21:32
Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

Бег (2020) смотреть онлайн бесплатно

Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Рецензия к фильму Бег (2020)
Стараюсь смотреть в кино все отечественные новинки, бывают интересные и даже очень хорошие фильмы. Сегодня - не тот случай!

Заявлен, как фильм о спортсмене, я так и настроилась. Да, главный герой - спортсмен, бегун, любимец девушек, на пике славы был. Кстати, актер играет - красавчик, просто Аполлон.

Но он попадает в ДТП, два года в коме...

И дальше, весь фильм - он бегает, но не на стадионе, а через временные коридоры! В прошлое попадает, в будущее, попутно происходят одно за другим страшные убийства, и все вроде указывает на то, что убийца - наш красавчик. Но это не он!

Дальше, кто любит подобные фильмы, смотрите сами - накручено много чего.
У меня послевкусие, как после "Девушки в лабиринте", когда загадка - на загадке, и с загадкой уходишь...

Не люблю я такое, до смысла и морали фильма с помощью мужа все же докопалась (как без морали-то? Зачем тогда мы время теряем, смотрим?). Даже и не мораль это, а так, мысли по поводу. Обсудили по дороге обратно, но лучше бы забыть все это поскорее. Хотя муж говорит, ему было интересно смотреть.

На Отзовике, даже среди моих подписчиков, много любителей этого жанра. Поэтому, друзья, меня не слушайте, смотрите сами, а я с удовольствием почитаю ваши отзывы!
А сама я - пас! Не мое, у меня - гигиена мозга)))
Путешествия во времени — вещь неблагодарная. Здесь очень легко наделать ошибок, угодить в парадокс и допустить обидный ляп. Сколько было недовольных фанатов после финала «Мстителей», которые не смогли с легкостью принять такой взгляд на перемещения, даже несмотря на научную основу и дотошные попытки разъяснения. Для многих главной картиной на эту тему все еще остается «Назад в будущее» с очень линейной структурой путешествий. Неожиданной удачей и отличным примером стал «Интерстеллар» Кристофера Нолана, все-таки требующий подготовки и осведомленности в физике. Хотя эти проекты меркнут на фоне немецкого сериала «Тьма». Netflix даже пришлось выпустить подробную схему передвижений героев, чтобы зритель не сошел с ума в финале 3 сезона. Поразмышлять о хрупкости прошлого, настоящего и будущего пытаются в картине «Бег», совмещающей этот прием с типичным триллером о маньяке.

В центре сюжета успешный в прошлом спортсмен Сергей Бороздин, который уже два года как повесил кроссовки на гвоздь. Ему пришлось закончить перспективную карьеру после страшного ДТП, случившегося по его вине. Теперь он живет с постоянным чувством вины, подрабатывая фитнес-тренером, и мечтает, чтобы о нем все забыли. Но бег все еще остался у него в крови. Невзирая на запреты врачей, Сергей отправляется в парк, надеясь вновь испытать давно забытое чувство и хоть чуть-чуть вернуться в счастливое прошлое. Неожиданно он действительно перемешается назад во времени, но правда всего на три дня и сталкивается там с девушкой. Скоро, в настоящем, ее обнаружат мертвой, а Бороздин окажется главным подозреваемым.

Объяснять местную концепцию перемещения нам будут рисунком на бумажке, сводя все к максимально наглядными метафорам, понятным даже профессиональному спортсмену. Казалось, в этой простоте можно обрести прочный фундамент. Дальше дело остается за малым: всего лишь создать интересную интригу вокруг фигуры маньяка, тесно связанного с главным героем, и не наделать слишком много ошибок. Вот только интересно соединить два этих элемента так и не вышло. Обе части существуют как бы независимо друг от друга, не рождая сюжетного симбиоза. Путешествия не помогают в расследовании, а лишь указывают на очевидные детали.

Внутри довольно пластиковые жанровые диалоги, эмоции с безумным надрывом и постоянный холодный синий фильтр на изображении. С интригой вокруг убийцы все тоже обстоит не так гладко. Он, конечно же, становится неожиданным, но самостоятельно разгадать этот ребус не выйдет. Подсказок и улик не найдут даже полицейские, занятые добычей признания у невиновного. Все дело — это банальная «угадайка», в которой невозможно выиграть. Но фильм будет благосклонен к зрителю и в конце укажет на его невнимательность, напоминая, когда и где он уже встречался с убийцей, растратив и без того скромный хронометраж. Удивительно, но за 83 минуты мы увидим несколько повторов, любимое в российском кино замедление, а также очень томные медленные беседы с придыханием и мхатовскими паузами. Кажется, что этой истории остро не хватает нескольких дополнительных сцен, способных связать здешние сценарные лоскуты.

Странно выглядят и любовные линии, которые ощущаются слишком неестественно и будто родились из непонимания того, как в фильме, где главными героями являются мужчина и женщина, их общение может не закончиться в постели. Вот оно и закончилось, забыв о логике и химии. Хотя, вероятно, так выглядит магия «эмоционально поломанных», о чем нам сообщает администратор фитнес-клуба. Где-то совсем рядом стоит и местный монтаж, отправляющий героя в прошлое самыми нелепыми переходами. Они путают зрителя даже сильнее, чем главного героя, заставляя гадать, а что же именно только что произошло.

Перед нами довольно рядовой триллер с неплохими идеями, смелым финалом и слишком шаблонным исполнением. Такое ощущение, что историю писали по заветам сценарных учебников, боясь сделать шаг сторону и проявить инициативу. Задуманное так и не превращается в цельную историю. «Бег» может понравится поклонникам одноразовых триллеров, в которых важна лишь интрига. А если подключить к просмотру собственное воображение, то этот пазл может сложиться во что-то поинтереснее.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
0
Согласна с предыдущим комментарием, задумка хорошая, но фильм какой-то "не доделанный" получился.
94
28 ноября 2020 03:57 Ответить
0
задумка хорошая . но блин не дотянули и скомкали...
2
22 ноября 2020 11:18 Ответить
0
немного нудноватый
4
21 ноября 2020 11:38 Ответить