Главная - Новости - «Дюна» планирует заработать в мировом прокате миллиард!

«Дюна» планирует заработать в мировом прокате миллиард!

18-10-2020, 23:50
«Дюна» планирует заработать в мировом прокате миллиард!Студия Warner Bros., как мы все прекрасно знаем, решила не выпускать в этом году «Дюну» режиссёра Дени Вильнёва и перенесла премьеру на октябрь 2021-го. Тем более что скоро зрительский интерес к пустыням и гигантским чудовищам должен удовлетворить экшен «Охотник на монстров».

Студия, конечно же, хочет полностью реализовать кассовый потенциал экранизации романа Фрэнка Герберта, и если верить аналитикам, то потенциал огромен, где-то под миллиард долларов.

Ведущий аналитик из Comscore, где сидят эталонные знатоки бокс-офиса, делится мудростью:

Кассовый потенциал просто зашкаливает — фильму вполне по силам заработать в мировом прокате миллиард долларов. Это кино может стать эквивалентом Джеймса Бонда по части привлечения зрителей. Это очень узнаваемый бренд, подкреплённый известным режиссёром и студией с хорошей артистической репутацией. Сдвиг премьеры — не показатель отсутствия уверенности в кинотеатрах, а признак того, что студия Warner Bros. готова играть вдолгую и ждёт возвращения кинопроката.


Не нужно быть аналитиком, чтобы понять: «Дюна» действительно может выстрелить. У неё для этого есть всё, что нужно: культовость первоисточника, большой бюджет, известный режиссёр и толпа узнаваемых и любимых актёров.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: Tanyushckin
Конечно, картина может «выстрелить», но … мне кажется сейчас больше хочется каких-то душевных картин, как-то от пустых, но зрелищных произведений зритель устал.

Ахахах....Да что ты,чёрт побери,такое несешь...©
375
28 октября 2020 22:02 Ответить
0
Ввиду эпидемии коронавируса они не заработают ни копейки. Кинотеатры-то закрыты.
113
22 октября 2020 01:07 Ответить
0
Дюну дэвида линча я с удовоольствием посмотрел в свое время.а этот фильм как говорится будем поглядеть.соглашусь с ранее написанами коментариями, что оптимизм авторов в условиях безконечных пандемий весьма самонадеяный.если только они не станут делать премьеры в онлайн сервисах,по доллару с каждого выжившего из «золотого миллиарда»!
278
20 октября 2020 16:57 Ответить
0
В условиях тотальной инфопандемии, закрытых кинотеатров и людей, предпочитающих сидеть по домам? Создатели - оптимисты. :)
26
20 октября 2020 10:38 Ответить
+1
А я думаю преувеличивать не стоит. Сейчас нравиться а через 5 минут нет. Да ещё и год ждать у людей пропадает желание. Когда затягивают с прокатом фильма. Много фильмов знаю где трейлер был лучше самого фильма.
52
19 октября 2020 14:11 Ответить
-3
Конечно, картина может «выстрелить», но … мне кажется сейчас больше хочется каких-то душевных картин, как-то от пустых, но зрелищных произведений зритель устал.
232
19 октября 2020 14:01 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера