Главная - Новости - В юности Мэттью МакКонахи был изнасилован

В юности Мэттью МакКонахи был изнасилован

22-10-2020, 19:28
В юности Мэттью МакКонахи был изнасилованМэттью МакКонахи в автобиографии «Зеленые огни» указал модный нынче пикантный момент - что якобы бы жертвой сексуального насилия. При том не раз.

«Девственности я лишился в 15 лет. Меня шантажом вынудили на это, — пишет МакКонахи. — А сопротивлялся сексу из-за того, что считал добрачный секс большим грехом».

МакКонахи так же рассказал про второй случай, когда будучи 18-летним парнем уснул в фургоне и после этого к нему приставал сексуально озабоченный мужчина. Подробностей актёр не раскрыл, но подчеркнул, что жертвой себя не ощущает:

«Мне не кажется что я жертва. Я счастливый человек и тому есть множество подтверждений».

В мемуарах МакКонахи делил свою жизнь на отдельные фрагменты, каждому из которых присудил определённый цвет - зелёный, желтый или красный. С помощью такой дифференциации он подчёркивал, какие события были для него мотиватором, какие заставляли задуматься и какие останавливали. Так же актёр поведал подробности отношений его родителей и своего брака с Камилой Алвес, рассказав так же какой философии придерживается. По его словам вначале 2010-х он решил прекратить сниматься в романтических комедиях и сосредоточится на драмах и триллерах. Для этого ему пришлось отказаться от роли на $14.5 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ухахахх...мир сходит с ума,скоро вокруг одни жертвы сексуального насилия будут ходить.
375
28 октября 2020 21:42 Ответить
0
Это он просто подстраховывается. В Голливуде модно обвинять всех в насилии над всеми. Потому надо поспешить изобразить из себя "жертву".
114
25 октября 2020 09:08 Ответить
+2
Правда это или ложь, не имеет значения, актер он неплохой.
226
22 октября 2020 19:56 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера