Главная - Новости - В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет Джокер

В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет Джокер

24-10-2020, 21:22
В «Лиге справедливости» Зака Снайдера будет Джокер20 мая появилась благая весть - анонс версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Режиссёр подчёркивал, что над его фильмом будут работать все те же люди, которые участвовали в создании оригинальной ленты, начиная от монтажёров заканчивая актёрами. Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и другие (кроме Генри Кавилла) вернуться к своим ролям в досъёмках. Теперь же THR ссылаясь на своих информаторов, опубликовал информацию, что в ленте, зрители увидят ещё и Джокера! Исполнять роль этого персонажа будет Джаред Лето, который прежде это уже делал для фильма «Отряд самоубийц».

«Лига справедливости Зака Снайдера» появится в четырёх частях на стрим-сервисе HBO Max в следующем году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Ну если над этим фильмом будут те же люди работать что и над оригинальным фильмом я посмотрю обязательно, еще и Джокера добавят вообще класс!
66
25 октября 2020 02:52 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера