Главная - Новости - Джеймс Ганн подчеркнул, что в «Отряде самоубийц 2» может умереть любой персонаж

Джеймс Ганн подчеркнул, что в «Отряде самоубийц 2» может умереть любой персонаж

26-10-2020, 17:27
Джеймс Ганн подчеркнул, что в «Отряде самоубийц 2» может умереть любой персонажДжеймс Ганн в Twitter начал обсуждение смертности персонажей его грядущего фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет». Режиссёр сказал, что не связан обязательствами со студией касательно сохранения в живых хоть кого-то. Само обсуждение началось с того, что Ганн опубликовал обложку журнала Empire, где изображены все персонажи фильма. Припиской к картинке был вопрос: «Какие два персонажа доживут до конца?». Почти сразу в комментариях появилось предположение, что некоторые из персонажей наверняка под защитой студии. На что Ганн ответил:

«DC не стала меня ограничивать в этом плане. Полная свобода в вопросе кого убить - это один из пунктов, что были оговорены, до того как я взялся за работу. Мне важно чтобы зрители сейчас осознавали что в фильме никто не бессмертен».

Как бы там ни было, а большинство людей обосновано считают, что Харли Квинн точно не умрёт. Хотя бы потому что это любимый персонаж Ганна. Так же многим кажется, что режиссёр не убьёт Короля Акул.

Сюжет фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» до сих пор не раскрыт. Но есть слух, что главным злодеем станет латиноамериканский генерал-диктатор по имени Луна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: roger alien
Олежа ,Паша в где?


Тут! Почисти свой сообщения, а то в личку написать не могу.
227
27 октября 2020 16:09 Ответить
0
Олежа ,Паша в где?
706
27 октября 2020 13:40 Ответить
+1
Ну так-то правильно, почти в 99% случаях главные герои выживают, но что-то подсказывает мне что чем популярнее и востребование персонаж тем меньше шансов у него отехать, так что скорее всего неожиданных поворотов ждать не стоит.
66
26 октября 2020 23:57 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера