Главная - Новости - Канье Уэст уверен, что приквелы «Звёздных войн» лучше сиквелов от Disney

Канье Уэст уверен, что приквелы «Звёздных войн» лучше сиквелов от Disney

27-10-2020, 19:20
Канье Уэст уверен, что приквелы «Звёздных войн» лучше сиквелов от DisneyВ рамках передачи Joe Rogan Experience рэпер Канье Уэст рассказал, что думает про «Звёздные войны»:

«Они говорят, что типа трилогия приквелов хуже трилогии от Disney. Эт капец просто! Как их вообще можно сравнивать?! Вспомните "Месть ситхов", фильм, показывающий как был создан легендарный Дарт Вейдер! За время одной лишь пандемии коронавируса я смотрел этот фильм раз десять! В общем... Блин, не, по-моему, тут даже дискуссии никакой быть не может, трилогия приквелов очень выгодно отличается от... На меня сейчас обидятся сотрудники Disney, но ребята, "Звёздные войны" это творение Джорджа Лукаса, там есть частичка его души, он показал детям эпическое путешествие героя».

Поначалу приквелы «Звездных войн» были холодно приняты фанатами. Однако со временем эта трилогия набрала популярность, а после выхода трилогии от Disney, первый, второй и третий эпизоды, теперь стали выглядеть как потрясающие творения.

Некоторые фанаты даже предполагают, что Disney в конечном счёте удалит из канона свою трилогию и снимет новые седьмой, восьмой и девятый эпизоды «Звездных войн».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
В этом же уверены практически все. Ибо ничего хуже трилогии от Диснея никем никогда не снималось.
0
29 октября 2020 16:15 Ответить
0
То есть даже Канье Уэст пострадал от симпозиума по «Звездным войнам»? Лучше всего подходят старые трилогии «Звездных войн» с точки зрения развития сюжета и сценария. Даже Канье знает :))
12
28 октября 2020 17:59 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера