Главная - Новости - Директора фестиваля «Дух огня» оштрафовали за пропаганду ЛГБТ

Директора фестиваля «Дух огня» оштрафовали за пропаганду ЛГБТ

28-10-2020, 19:33
Директора фестиваля «Дух огня» оштрафовали за пропаганду ЛГБТБывший исполнительный директор кинофестиваля «Дух огня» Лариса Журавлева недавно узнала о том, что два месяца назад её оштрафовали за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений». Она это прокомментировала так: «Мне на днях позвонил судебный пристав и спросил, почему я до сих пор не оплатила штраф выписанный судьей. А я вообще ничего об этом не знала, меня не уведомили ни о каком суде. Я не видела решения суда. Тем не менее, сейчас меня заставляют оплатить штраф в 50 тыс. рублей за ЛГБТ-пропаганду».

Если быть конкретным, то Журавлеву оштрафовали по статье 6.21 КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Журналисты склоняются к мнению, что причиной послужила ЛГБТ-драма «Аутло» что в феврале была продемонстрирована на кинофестивале «Дух огня». На тот момент из-за этого разгорелся целый скандал, спонсоров мероприятия обвинили в спонсировании ЛГБТ-пропаганды и даже была вызвана полиция. Однако сотрудники правопорядка нарушений не нашли, поскольку фильм имеет возрастной рейтинг 18+, а у всех кого пускали на его просмотр, проверяли паспорт, чтобы не допустить несовершеннолетних.

Министерство культуры РФ выдало «Аутло» прокатное удостоверение, но некоторые кинотеатры и другие площадки отказались демонстрировать эту гей-драму, в числе таковых - Третьяковская галерея. Стоит сказать, что к фильму прохладно относятся не только защитники традиционных семейных ценностей, но и сами гомосексуалисты. Представители ЛГБТ утверждают, что в фильме содержится неправильная репрезентация ЛГБТ-сообщества.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Правильно сделали, что оштрафовали. Жаль только, что не на миллион. Чтобы эти пропагандисты головой думали.
0
30 октября 2020 15:47 Ответить
+1
Хотелось бы,чтобы такие штрафы были у всех ЛГБТшных ублюдков,как и у тех,кто с ними хоть как то связан.
383
28 октября 2020 21:36 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера