Главная - Трейлеры - Виктория (2020)
Подборки Лучшие фильмы 2020
Виктория (2020)
Страна: Россия
Время: 90 мин.
Год: 2020
Звук: Оригинал
Жанр: Трейлеры
Режиссер:
Подборка фильмов
27 ноября

Виктория (2020)

29-10-2020, 19:00
Кирилл — мужчина в самом расцвете сил, и к 40 годам ему удалось завоевать титул чемпиона Европы по боям без правил, а также счастливо избежать обязательств перед кем бы то ни было. У него нет ни жены, ни детей, на ринг он теперь выходит ради денег, а женщин меняет, как одноразовую посуду. Но однажды утром Кирилл встречает у себя на кухне пятилетнюю дочку одной из девушек-однодневок. Виктория уверяет, что он ее отец и теперь они будут жить вместе.

Виктория (2020) смотреть онлайн бесплатно

Что бы отключить всю рекламу - Зарегистрируйтесь
  • Трейлер
Лучшая помощь для сайта. Группа VIP за репост!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Рецензия к фильму Виктория (2020)
Кирилл (Максим Щеголев) – выходящий в тираж участник боёв без правил. Он успел стать чемпионом Европы, сделать себе имя и не заработать каких-либо обязательств. У него ни семьи, ни настоящих друзей. Режим и усердные тренировки его больше не интересуют, им он предпочитает тусовки по барам и загулы с девчонками-однодневками. Но однажды утром в его доме оказывается Виктория (Виталия Корниенко). Она утверждает, что Кирилл – её отец и теперь они будут жить вместе.

«Виктория» – достаточно простое и понятное кино. С одной стороны, конечно, это история о странной девочке, свалившейся как снег на голову запустившему свою жизнь амбалу. С другой, история о том, как найти спортивную мотивацию этому самому амбалу.

Мелодраматическая составляющая однозначно подавляет спортивную. Главный герой тренируется, бегает по зимней Москве, набивает грушу, периодически рычит, но боёв в фильме мало, и они показаны не особо подробно и зрелищно. Максим Щеголев играет старательно, однако у него несколько шаблонная роль простого бойца, который потерял вкус к жизни и спортивную мотивацию.

Протагонистом, конечно, является Кирилл, но эмоциональным центром и лучшим, что есть в фильме, становится игра Виталии Корниенко. Уже опытная актриса в свои десять лет (количество её ролей ошеломляет), она действительно играет, а не присутствует в кадре. Виталия переигрывает взрослых актёров в любом диалоге, а в сценах, где её нет, чувствуется некий вакуум, который сразу исчезает при её появлении.

Именно благодаря юной актрисе мелодрама в фильме скорее работает. Не случайно героиня Виктории является персонажем практически сказочным: зритель ничего не знает о её предыстории, и это даже к лучшему. Зачем какие-то подробности в сказке? Она просто случается.

Проблемы начинаются как раз тогда, когда сценаристы вынуждены объяснить завязку сюжета и как-то разрешить конфликт. Впрочем, в какой-то мере «Виктория» всё равно остаётся сказкой, пускай и про вполне реальных людей. Тех самых, которые и зависимостями обладают, и ведут себя как сволочи иногда, но в какой-то момент способны поступить человечно.

Короткое, насыщенное приятной музыкой и простое кино «Виктория» однозначно подойдёт для просмотра любителям добрых мелодрам и фильмов про отношения отцов и дочерей.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера