Главная - Новости - Тайные фотографии со съёмок второго сезона «Ведьмака» слегка приоткрывают сюжет

Тайные фотографии со съёмок второго сезона «Ведьмака» слегка приоткрывают сюжет

29-10-2020, 19:35
Тайные фотографии со съёмок второго сезона «Ведьмака» слегка приоткрывают сюжетНа сайте Redanian Intelligence опубликованы фотографии со съёмок второго сезона сериала «Ведьмак». На первой фотографии видно что "мошоночные" доспехи армии Нильфгарда более использоваться не будут. На другой фотографии можно увидеть эльфийскую чародейку Францеску, роль которой исполняет Месийи Симсон. Она вместе с Фрингиллой прогуливается и срывает белую розу. В романе «Кровь эльфов» белые розы - это не просто цветы, они названы в честь эльфийки Аэлирэнн и растут в руинах эльфийского дворца Шаэрраведд. Примечательно так же и то, что Францеска беременна. Согласно канону Анджея Сапковского, эльфы редко занимаются продолжением рода, поскольку у них очень низкая фертильность.



Тайные фотографии со съёмок второго сезона «Ведьмака» слегка приоткрывают сюжет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Там надо менять всю команду бездарных сценаристов. С такой мощной литературной основой, с таким талантливейшим исполнителем главной роли - и так испортить сюжет!
114
31 октября 2020 08:40 Ответить
+1
С нетерпением жду 2 сезон, первый был просто шикарный надеюсь продолжение не подведет!
67
29 октября 2020 20:43 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера