Главная - Новости - Исполнитель роли Киборга обвиняет создателей «Лиги справедливости» в расизме

Исполнитель роли Киборга обвиняет создателей «Лиги справедливости» в расизме

30-10-2020, 17:48
Исполнитель роли Киборга обвиняет создателей «Лиги справедливости» в расизмеРэй Фишер, исполнитель роли Киборга в «Лиге справедливости» продолжает свою войну против режиссёра театральной версии этого фильма Джосса Уидона. На сей раз актёр дал интервью Forbes, в котором обвинил своего врага и Warner Bros. в расизме. По его словам продюсеры и руководители студии вели расистские разговоры, а Уидон пытался изменить цвет кожи не европеоидных актёров.

«Меня просто ах как выбесило когда я узнал, что Джосс Уидон на постпродакшне хотел изменить цвет лица актёров», — заявил Фишер.

Фишер так же утверждает, что Уидон решая кого из театральной версии фильма вырезать, руководствовался расистскими мотивами. «Я всегда знал, что Джосс это сделал, потому что он расист, но лишь этим летом получил подтверждение. Я понял, что в комментариях, которые я получил от Джонса во время съёмок, были закодированной версией расистских слов, которые были сказаны им за закрытыми дверями продюсерам Warner Bros. Ещё до начала съёмочного процесса бывшие и нынешние руководители кинокомпании неоднократно использовали расистскую речь. Эти расистские диалоги поддерживали Джефф Джонс, Джон Берг и нынешний председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих».

Представители Уидона отреагировали на обвинения: «Ну и чё вы его слушаете? Он ведь сам признаёт, что слышал о "расистских разговорах" отнюдь не лично, ему об этом сказали третье лица, а Рэй принял всё за истину. На самом деле доказать неправоту Фишера очень легко. Во время съёмок и на этапе постпродакшена проектом занимается множество людей, среди которых редактор, специалист по спецэффектом, композитор и колорист. Колористу пришлось особенно не сладко, так как Зак снимал на плёнку, а Джосс - на цифру. Чтобы зритель в итоговом варианте не увидел разницы между снятыми на разное оборудование фрагментами, пришлось проделать большую работу».

По данным инсайдеров CinemaBlend, решение вырезать из театральной версии фильма некоторых персонажей, было принято до того как Уидон сел в режиссёрское кресло, соответственно заявления Фишера о том, что это сделал режиссёр, да ещё и по расистским мотивам, смешным и нелепы.

Из-за обвинений обиженного Фишера WarnerMedia ещё 21 августа инициировала внутреннее расследование, и оно до сих пор не выявило доказательств правоты актёра. Лица задействованные в этом расследовании утверждают что им затрудняет работу сам Фишер, поскольку он отказывается идти на диалог. Актёр объясняет отказ страхом, что WarnerMedia пытается опровергнуть его обвинения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+3
Вот что выходит,когда идёшь на поводу у чёрномазых - начинают выё**ваться...
375
31 октября 2020 23:10 Ответить
+2
Этот актёришка сам расист, каких поискать. Но сейчас такое время - чёрный расизм на коне.
114
31 октября 2020 16:01 Ответить
+1
Чем они занимаются? Лучше фильм сняли нормальный а не этой ерундой занимались!
65
30 октября 2020 18:23 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера