Главная - Новости - В новой трилогии «Звездных войн» Джордж Лукас намеревался сделать главным злодеем Дарт Мола

В новой трилогии «Звездных войн» Джордж Лукас намеревался сделать главным злодеем Дарт Мола

11-11-2020, 18:15
В новой трилогии «Звездных войн» Джордж Лукас намеревался сделать главным злодеем Дарт МолаСняв шесть фильмов серии «Звездные войны», Джордж Лукас намеревался дальше развивать киноэпопею. В планах у него было сделать Дарт Мола, ситха из «Скрытой угрозы», главным злодеем новой трилогии. Информация об этом присутствует в книге Пола Дункана о трилогии приквелов «Архивы „Звездных войн“: 1999—2005 годы». Там сказано что идея сюжета была такова: имперские штурмовики разбрелись по галактике и захватили некоторые планеты, Лея стала Верховным канцлером и пытается восстановить Республику, Люк ищет и тренирует новых джедаев, а Мол стал королём преступного мира.

В 2018 году появилась информация, что в новой трилогии Лукас планировал показать микробиологический мир, где живут существа питающиеся Силой, и которые связаны мидихлорианами - микросозданиями что наделяют чувствительностью к Силе. Эту информацию сказал сам режиссёр, однако неизвестно ли он говорил серьёзно, или же просто пытался, высказав столь неоднозначную концепцию улучшить восприятие зрителями трилогии от Disney. Лукас прекрасно знает что идея с мидихлорианами крайне негативно была воспринята фанатами его творений, поэтому он упомянув эту ерунду в первом эпизоде, более к идее мидихлориан не возвращался ни в одном из последующих произведений.

Сюжетная линия Дарт Мола в итоге продолжилась в мультсериале «Войны клонов», там этот злодей пытался отомстить Оби-Вану Кеноби. Так же он упомянут в финале «Хана Соло».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Цитата: urhen
Очень харизматичный злодей! Жаль, что его не сделали главным злодеем! Вообще не надо было франшизу Микки-Маусу продавать, он её испортил.


Про него книги крутые есть, где события происходят до 1 эпизода.
226
12 ноября 2020 02:26 Ответить
+1
Очень харизматичный злодей! Жаль, что его не сделали главным злодеем! Вообще не надо было франшизу Микки-Маусу продавать, он её испортил.
114
12 ноября 2020 00:38 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера