Главная - Новости - Феминистка выгнала Романа Полански из совета премии «Сезар»

Феминистка выгнала Романа Полански из совета премии «Сезар»

12-11-2020, 21:29
Феминистка выгнала Романа Полански из совета премии «Сезар»Роман Полански - один из всемирно известных режиссёров. Уникальной чертой его фильмов является особое внимание к женщинам. Практически в каждом его творении есть, по меньшей мере, один интересный женский персонаж. Казалось бы, феминистки должны обожествлять такого режиссёра, но не сложилось, главным образом, потому что в 1970-х он в Америке обвинялся в изнасиловании тринадцатилетней. Сейчас феминистки акцентируют внимание общественности исключительно на этом факте биографии знаменитого режиссёра, совершенно не упоминая о его заслугах. К примеру, во время прошлой французской церемонии вручения наград «Сезар» феминистки раздули скандал, ведь там фильм Полански «Офицер и шпион» получил 12 номинаций, что, по их мнению, недопустимо как для режиссёра который почти 50 лет назад обвинялся в изнасиловании. В итоге скандала всё руководство премии ушло в отставку и новым руководителем «Сезар» стала Веринок Кайл.

Вероник Кайл приняла решение реформировать состав совета «Сезар», который ответственен за выбор лауреатов. Первым делом она уволила от туда 18 человек, в число которых, конечно же, попал и Роман Полански. Изначально в состав этого совета брали в первую очередь за заслуги, не оглядываясь на цвет кожи, гендер и политические взгляды кандидатов. Вероника решила, что это не соответствует современным феминистическим требованиям и поэтому отныне в совет берут, оценивая в первую очередь, гендерную принадлежность, именно это отныне стоит во главе всего. Таким образом, в совете будет 82 мужчины и 82 женщины.

Последнее на текущий момент обвинение Полански прозвучало из уст актрисы Валентины Моннье в 2019 году. Она в интервью газете Le Parisien сказала, что в 1976 году, когда ей было 18 лет, режиссёр её изнасиловал на лыжном курорте в Гштаде, что в Швейцарии. Естественно, никаких доказательств своих слов она не предоставила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Сук*,бешеные фемки,нах им вообще право голоса дали,теперь только и делают,что портят фильмы,игры и всем нервы,курицы безмозглые.
Пусть пиз**ют к арабам(или им подобным) права качать,там им быстро ипальники позатыкают.
383
17 ноября 2020 16:57 Ответить
0
Мир сходит с ума. Вот честно, почему кучка фанатиком и секс-меньшинства диктуют правила всем.
240
12 ноября 2020 21:52 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера