Главная - Новости - Обвиняемый в пропаганде педофилии фильм может быть выдвинут на «Оскар»

Обвиняемый в пропаганде педофилии фильм может быть выдвинут на «Оскар»

13-11-2020, 22:42
Обвиняемый в пропаганде педофилии фильм может быть выдвинут на «Оскар»Французский оскаровский комитет находится в процессе выбора фильма, который будет выдвинут от страны на премию «Оскар». Сейчас на рассмотрении находится пять фильмов, один из которых и отправится в Америку. Среди этой пятерки есть скандально известная драма «Милашки», про одиннадцатилетних девочек которые увлекаются сексуальными танцами.

В центре сюжета фильма одиннадцатилетняя Ами, что вместе с матерью и братьями переехала из Сенгала в Париж. Они живут по исламским законам, поэтому не используют мобильный телефон и ни с кем не дружат. Когда мать сообщила Ами что скоро к ним приедет отец со своей второй семьей, девочка начала склоняться к мысли что её родители живут по каким-то неправильным законам. Отдушину она нашла в танцевальной тверк-группе. Там она подружилась со сверстницами и научилась самовыразиться через танец.

«Милашки» стали скандальными буквально в тот момент, как Netflix опубликовал постер этого фильма. В интернете тут же поднялась волна негодования и обвинения стрим-сервис в сексуализации детей. Вскоре такие обвинения посыпались и в адрес создателей фильма. Тем не менее, ленту допустили к участию в кинофестивалях «Сандэнс» и Берлинале.

У французского оскаровского комитета есть время до 19 ноября, чтобы выбрать какой фильм выдвинуть на соискание премии. Кроме «Милашек» на рассмотрении находятся «Лето’85» Франсуа Озона, «Ты и я» Филиппо Менегетти, «Гагарин» Фанни Лиатар и Жереми Труиля и «ДНК» Майвенн Ле Беско.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
+1
Ничего удивительного. Все борцы за легализацию однополых браков в США теперь пропагандируют легализацию педофилии. Так что скоро в США её легализуют и будут вводить санкции против стран, сажающих педофилов.
116
15 ноября 2020 08:48 Ответить
0
Ахах, как всё круто перевернулось под натиском трендов, я сначала офигел с обвинений, а теперь с того как все переобуваются быстро)
59
14 ноября 2020 17:39 Ответить
-1
Да уж туго сейчас придётся режиссерами/сценаристам с этими новыми правилами цензуры и политкорректности.
68
14 ноября 2020 01:00 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера