Главная - Новости - Дэвид Финчер планирует сериал об общественном порицании знаменитостей

Дэвид Финчер планирует сериал об общественном порицании знаменитостей

15-11-2020, 20:08
Дэвид Финчер планирует сериал об общественном порицании знаменитостейДэвид Финчер в интервью The Telegraph рассказал, что планирует сделать мини-сериал о современном обществе и так называемой «культуре отмены», то есть ситуациях, когда общественность ополчается против какого-либо публичного человека из-за того, что тот, по мнению некоторых, совершил нечто нехорошее. В рамках раскрытия этой темы будет и затронута ситуация с извинениями.

«Там будет показано, как современное общество измеряет извинения. Если вы искренне извинились, но вам никто не поверил, то можно ли считать что извинения не было? Это болезненная тема, которая показывает нехорошие метаморфозы нашего общества», — говорит Финчер.

К сожалению неизвестно когда Финчер реализует эту замечательную и нужную идею. С высокой долей вероятности можно утверждать, что проект появится на Netflix, с которым режиссёр недавно подписал контракт, по условиям которого обязуется ближайшие четыре года выпускать своё творчество на этом стрим-сервисе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Достаточно смелое решение, как бы его самого не начали "порицать" за такое, поживем увидим что получится.
68
16 ноября 2020 01:08 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера