Главная - Новости - Режиссёра «Один дома» печалят готовящиеся ремейки его фильма

Режиссёра «Один дома» печалят готовящиеся ремейки его фильма

16-11-2020, 13:47
Режиссёра «Один дома» печалят готовящиеся ремейки его фильмаDisney создаёт для своего онлайн-сервиса ремейк комедии «Один дома». Главным героем будет мальчик Макс, которому тоже придётся в одиночку защищаться дома от нападения негодяев. Главную роль исполнит Арчи Йейтс. Режиссировать будет Дэн Мазер.

Режиссёр оригинального фильма, Крис Коламбус, крайне негативно отреагировал на эту новость: «Они меня даже не спрашивали. Да и зачем? Зачем вообще переснимать такой культовый фильм как "Один дома"? Очевидно же что ремейк не будет иметь такого успеха как оригинал. Это невозможно. Так зачем вкладывать в это ресурсы? Это такой же бред как делать ремейки культовых мультфильмов. Когда уже есть всеми горячо любимая версия, зачем снимать ещё одну? Делайте что-то новое».

При этом Крис признаёт, что его же «Один дома 2» по факту является ремейком первого фильма.

Так же режиссёр негативно относится и к идее переосмыслений. В интервью The Independent, Коламбус прокомментировал отношение к запланированному фильму «Укуренный в одиночку», про взрослого неудачника который на Рождество должен был отправиться с родственниками на горнолыжный курорт, но опоздал на самолёт и в итоге решил остаться дома, проведя праздники в наркотическом дурмане. Но его планы испортили грабители что начали ломиться в дом. Данный фильм планировал спродюсировать Райан Рейнольдс.

«Да-да, я слышал про "Укуренного в одиночку", который Райан должен был продюсировать. Когда я узнал что концепция фильма это "То же что „Один дома“, но об укурках и с рейтингом R"», то первое что подумал: "Это оскорбление искусства кино”. Есть ведь оригинал, зачем нужна какая-то ерунда? Никакие укурки никогда и близко не достигнут шедевральности моего фильма!"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Так уже наснимали кучу ремейков. Все они оказались не просто хуже оригинала, а просто никчёмными.
114
17 ноября 2020 22:51 Ответить
0
И зачем? Тут добавлением современных технологий в кино ничего не выиграешь, а переиграть -с трудом верится,что получится.
234
17 ноября 2020 11:52 Ответить
+2
Цитата: StarWars
Побольше бы таких как Крис Коламбус. Тоже считаю, что хорошие фильмы в ремейках не нуждаются.


Да это тоже самое как переписывать произведения классической литературы. P.S. Дисней вообще very big shit, штампуют чисто фильмы для поднятия бабла, простой пример - звездные войны, потом ремейки короля льва и мулан, ну и кучу другой херни.
227
16 ноября 2020 22:27 Ответить
+1
Побольше бы таких как Крис Коламбус. Тоже считаю, что хорошие фильмы в ремейках не нуждаются.
99
16 ноября 2020 13:48 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера