Главная - Новости - Исполнитель Рона Уизли в «Гарри Поттере» рассказал, из-за чего имеет плохую репутацию

Исполнитель Рона Уизли в «Гарри Поттере» рассказал, из-за чего имеет плохую репутацию

19-11-2020, 19:02
Исполнитель Рона Уизли в «Гарри Поттере» рассказал, из-за чего имеет плохую репутациюВот уже 19 лет исполнилось с момента выхода «Гарри Поттер и философский камень». По этому случаю Дэниел Рэдклифф, Эванна Линч, Марк Уильямс, Джеймс и Оливер Фелпс, Джейсон Айзекс, Бонни Райт и Альфред Энох устроили видео конференцию. Быть может они бы устроили встречу в реале, но из-за пандемии сейчас всё что только можно переноситься в интернет.

Н этой конференции актёр Руперт Гринт, что исполнял роль Рона Уизли, вспоминал как на съёмках «Гарри Поттера» получил прозвище «Давай еще раз Гринт».

«Это происходило в самые неподходящие моменты, к примеру, во время съёмок похорон Дамблдора, — рассказал Гринт. — Я тупо ржал и не мог остановиться. Не знаю почему, но что-то мне там показалось дико забавным. А смех это такая штука... Почему-то именно когда осознаёшь его особенную неуместность становится сложнее всего перестать ржать. Из-за таких вот случаев моя репутация как актёра сложилась довольно паршивой и я получил прозвище "Давай еще раз Гринт". Нередко из-за одного меня приходилось делать по двадцать дублей»

По словам Гринта, одна из первых сцен вместе с Рэдклиффом, эпизод в «Хогвартс-экспресс», тоже дался с трудом. После череды неудачных дублей пришлось идти на хитрость. Согласно сюжету Рон и Гарри сидели друг напротив друга и общались, однако как только эти двое садились на свои места, тут же начинали хихикать. В итоге было решено снять Гарри и Рона отдельно, а потом смонтировать так, чтобы зрителю казалось, будто эти два мальчика ведут беседу друг напротив друга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
-1
Просто он никудышный актёр, только и всего. Из всех детишек, игравших в фильме, только Мэттью Льюис (игравший Лонгботтома) оказался очень талантлив.
116
19 ноября 2020 22:02 Ответить
0
Забавная история, конечно это не допустимо для актера-профессионала, но все мы люди и от эмоций никуда не деться)
77
19 ноября 2020 19:25 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера