Главная - Новости - В "Фантастических тварях" покажут поцелуй Дамблдора с Грин-де-Вальдом

В "Фантастических тварях" покажут поцелуй Дамблдора с Грин-де-Вальдом

19-11-2020, 23:29
В "Фантастических тварях" покажут поцелуй Дамблдора с Грин-де-ВальдомАктер Джуд Лоу, играющий молодого Дамблдора, еще два года назад высказал мнение, что мир готов увидеть мага-гея

В третьей части франшизы «Фантастические твари» зрители увидят поцелуй двух авторитетных магов из вселенной Джоан Роулинг – Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда. В киноленте довольно подробно будет рассказана история взаимоотношений могущественных волшебников, которые, согласно сценарию, были в молодости ближайшими друзьями и даже любовниками, а затем стали врагами, сообщает портал We Got This Covered.

О том, что директора магической школы «Хогвартс» некогда связывали с Грин-де-Вальдом романтические отношения, писательница рассказала еще несколько лет назад, после выхода первой серии «Фантастических тварей». Роулинг отметила, что отношения Дамблдора с Грин-де-Вальдом действительно имели сексуальную подоплеку, однако, по ее мнению, «эта сторона их связи интересна меньше, чем эмоциональная: ведь именно чувства – самая захватывающая вещь в человеческих отношениях».

Что касается актера Джуда Лоу, которому досталась роль Дамблдора в «Фантастических тварях», то он еще в 2018 году прокомментировал информацию о гомосексуальности своего героя. Он высказал мнение, что мир «уже готов» к тому, чтобы увидеть «настоящего» Дамблдора.

6 ноября стало известно, что студия Warner Bros. решила разорвать контракт с аткером Джонни Деппом, лишив его роли Грин-де-Вальда в очередной части «Фантастических тварей». Причиной стал судебный скандал артиста с бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в избиениях. Тем не менее, студия выплатит кинозвезде гонорар в размере 10 миллионов долларов, обещанный ему за эту работу, несмотря на то, что на съемочной площадке Депп успел провести ровно один день, снявшись в одном эпизоде.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Мдаа, это уже слишком. тьфу.
97
20 ноября 2020 02:39 Ответить
+1
Походу роулинг больная на голову, либо извращенка, а может и то и другое. P.S. Я не гомофоб, но толкать геев и лесбиянок во все фильмы подряд, ну это уже слишком.
226
20 ноября 2020 01:48 Ответить
+1
Сделали Дамблдора проклятым глиномесом,моя жизнь никогда не будет прежней...(
Горите в аду твари,за растоптанные воспоминания об этом добром волшебнике.
375
20 ноября 2020 00:29 Ответить
0
Как вам такое?))
1566
19 ноября 2020 23:29 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера