Главная - Новости - Режиссёр «Соника в кино» снимет фильм «Розовая пантера»

Режиссёр «Соника в кино» снимет фильм «Розовая пантера»

20-11-2020, 18:15
Режиссёр «Соника в кино» снимет фильм «Розовая пантера»Джефф Фаулер, режиссёр «Соника в кино» будет работать над полнометражным фильмом «Розовая пантера», основанном на знаменитом мультсериале. Как и грядущий «Том и Джерри», этот проект будет фильмом с анимационными элементами. Сценарий напишет Крис Бремнер, писавший для в этом году вышедших «Плохие парни навсегда».

Впервые анимационный персонаж Розовая пантера появился в заставке американского фильма 1963 года «Розовая пантера» (как ни странно). По сюжету там данное название носит гигантский бриллиант, на которого активно охотятся воры. Зрителям очень понравился анимационный персонаж, что фигурировал в титрах. В итоге спустя год появился короткометражный мультфильм «Розовый пройдоха», что в итоге получил «Оскар».

Мультсериал о Розовой пантере выходил в период с 1969 года по 1994-й. Сюжет рассказывал о противостоянии главного героя со всяким негодяям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
0
Это будет здорово. Соник был очень хорошим фильмом во многих отношениях. Я так хочу увидеть этот фильм как можно скорее.
14
27 ноября 2020 14:48 Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера